PUES VA A SER QUE NO........
31 de 31 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas precio más barato
Inconvenientes el sabor
Si ya me lo decía mi madre, la calidad no tiene que ver con el precio. Eso es cierto, a veces. Como en todo, hay cosas que son caras por algo (son más sabrosas, de mejor calidad, de mejor rendimiento,....) y otras que lo son simplemente por ser de una marca.
En el caso de estas natillas.......... creo que la próxima vez me voy a decantar por comprar las de siempre, las Danone porque el sabor es bien distinto.
El lunes fuimos al super y Javi se metió en el cesto unas natillas de vainilla de Danone (que ahora vienen de 4 en 4, no como antes, de 2 en 2) y yo me cogí unas de chocolate pero de la marca Champion, por probar (además no iba a llevar las de vainilla porque para algo ya estaban las otras en el cesto).
El caso es que ayer por la noche, después de cenar me apeteció tomar una y pude comprobar el por qué de su bajo precio: el sabor es totalmente distinto al de las natillas Danone. Y no es sólo que el sabor sea distinto, que no tendría que ser algo malo, sino que no saben bien.
Las natillas Champion tienen una textura más "gruesa" y deja un sabor un poco "amargo" en el paladar (o por lo menos a mí) y por encima parece como si al tragar quedaran restos en la boca, como arenillas. Sin embargo las de Danone son mucho más sueltas y finas.
En fin, que no os las recomiendo, el sabor es bastante peor que las de Danone, esas sí que están bien ricas.
¿El precio de las del Champion? A mí me costaron 0.41€ el pack de 2 y las Danone costaron 1.62 pero eran 4, con lo que 2 vendrían a salir a 0.81, el doble que las Champion.
En otros productos quizás me da igual la marca pero en las natillas de chocolate la diferencia es bastante obvia y no volveré a comprarlas.
Como dije antes, no os las recomiendo aunque sean muy baratas.
Un saludo

zinova_ 24/01/2006 10:48
jesalvfer 22/12/2005 1:52
sandra_281183 13/12/2005 16:12
Pues yo siempre hago mi compra en el Champion, y no tengo ninguna queja. Y las natillas también las probé, y a mi me gustan, pero bueno, supongo que será cuestión de gustos. Saludos!!!
cuchufleta 30/11/2005 18:25
mjas70 28/11/2005 17:26