Una buena muleta para dejar de fumar
8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas colabora en sentir menos necesidad de fumar
Inconvenientes su precio
Soy una fumadora desde los 19 años. Soy un adicta a una droga legal.
Y sé que lo seré toda mi vida.
Aunque haya tomado la decisión de dejar de hacerlo.
Fumar es una adicción...solo que la droga se vende en kioskos y el estado lucra con ella a través de los impuestos que gravan su precio.
El cigarrillo posee alrededor de 4000 sustancias químicas absolutamente nocivas y adictivas para el ser humano:Acetona: Ingrediente principal en la pintura y removedor de esmalte de uña
Ácido acético: Tinte y revelador del pelo
Ácido esteárico: Cera de vela
Amoníaco: Limpiador típico de la casa
Arsénico: Usado en veneno de rata
Benceno: Cemento de goma
Butano: Combustible para las estufas portátiles
Cadmio: Encontrado en baterías y pintura de aceite
Cianuro de hidrógeno: Veneno en compartimientos de gas
Cloruro de vinilo: Ingrediente encontrado en bolsos de la basura
Estireno: Encontrado en material de aislamiento
Fenol: Usado en desinfectantes y plásticos
Formaldehído: Usado para embalsamar
Hexamine: Usado como ingrediente de combustión en las barbacoas
Hidracina: Usada en combustibles de “jet” y cohetes
Metano: Gas utilizado como combustible
Metanol: Combustible para cohetes
Monóxido de carbono: Veneno
Napthalenes: Usado en explosivos, bolas de la polilla, y pigmentos de la pintura
Nicotina: Droga de adictiva e insecticida
Níquel: Usado en el proceso del electro chapado
Polonium: Dosificación de la radiación, igual a 300 radiografías de pecho en un año
Toluene: Solvente industrial y pegamento
había intentado muchas veces dejarlo y otras tantas reincidí en ese hábito.
Decidí dejarlo porque ya notaba deterioro físico en mi persona como disfonía al levantarme y una persistente y horripilante tos de fumador a lo largo del día.
Ni hablar que mi casa apestaba a tugurio y hacia fumadores pasivos a mis hijos.
pero dejé sobre todo porque mi madre ( también fumadora) termino con una mochila de oxigeno a causa de un EPOC ( enfermedad pulmonar obstructiva crónica) y por que mis hijos casi me rogaban que dejara.
Toooda esta perorata viene a cuento que no es fácil para un adicto dejar de serlo.
No se fuma 30 cigarrillos por día por " placer" sinó por una compulsión que no podemos refrenar a pesar que vemos y sabemos que nos hace mal y puede llevarnos a la tumba.
su componente esencial es Vareniclina (Champix®) es un medicamento utilizado para tratar la adicción al tabaco. Su nombre químico es (1, 6,7,8,9-tetrahidro-6,10-metano-6H-pirazino[2,3-h][3]benzazepina).
De que va esta pildora???Reduce los síntomas del síndrome de abstinencia al tabaco y sus multiples quimicos encerrados en un cigarrillo.

Motocas 04/01/2012 16:54
maga66 04/01/2012 15:27
Mil gracias por el ánimo....otro de los componentes esenciales para no dejarse tentar!! Un abrazooo enorme!
sasanca 04/01/2012 11:24
unacampanilla84 04/01/2012 10:59
yo he sido fumadora, luego lo dejé, volví mas de una ño y medio después de dejarlo y ahora estoy en ello otra vez, pero yo sólo me fumaba unos 7 u 8 cigarros al día y no he necesitado ninguna pastilla, ni parche ni chicle. Ahora que lo he vuelto a "dejar" me fumo uno al día y nada mas. A ver si el mes que viene ya me quito hasta ese, que es e de después de comer y el que mas me cuesta. un besote y mucho ánimo que después de 5 semanas ya lo tienes casi todo conseguido!
Valorada ::)))