Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao
Voy a opinar sobre un producto bastante vendido en los supermercados mercadona, se trata del champu familiar de la marca deliplus.
ENVASE
Biene en un envase de plastico de color blanco en formato de 1 litro,el envase es poco atractivo,en la parte delantera del envase biene con una pegatina donde se informa del producto en general, por detras del envase no hay etiquetado, el texto de los ingredientes no se ve bien, la letra es muy pequeña.Desde mi punto de vista al disponer solo de este formato de 1 litro es un poco incomodo a la hora de guardarlo o dejarlo en algun estante de ducha.
PRODUCTO
Champu familiar con extractos de frutas naturales, Vitaminas A,C y Antioxidante, contiene extractos de frutas citricas, ricas en vitaminas y antioxidantes, que aportan al cabello de toda la familia salud y vitalidad. Dermatologicamente testado Hipoalergenico PH Neutro
MI OPINION
Es un producto con una calidad precio bastante buena, el champu tiene un olor a frutas, no hace falta hecharse mucho jabon, hace bastante espuma, el cabello se queda bastante limpio, lo recomiendo sobre todo para familias con varios miembros, tienes un litro de campu por 1 euro.
gracias por las valoraciones
Fotos de Deliplus Champú Familiar Todo Tipo de Cabellos
23.07.2011 11:35
Por ese precio no esta nada mal
13.07.2011 23:31
uso esta marca, pero este champu no jejeje saludos y muy buena opinion !!!
13.07.2011 23:00
Este aún no lo he probado, saludos