Piel suave en todo el cuerpo..
26 de 26 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas piel suave
Inconvenientes envase pequeño si lo vamos a usar diariamente
Después de bañarnos es recomendable, una vez a la semana más o menos, exfoliarnos todo el cuerpo.
¿Para que nos sirve la exfoliación?La exfoliación es un gel que nos pasamos por el cuerpo y que ayuda a eliminar las células muertas que se encuentran en él. Estas células impiden que la piel respire.
Al exfoliarnos principalmente en la zona de rodillas y codos, dejamos la piel mucho más suave y lisa, devolviéndole su luminosidad habitual.Al aplicarnos el exfoliante dejamos la piel preparada para que cuando luego nos apliquemos alguna crema, la piel la absorba mejor.
Tambien es bueno exfoliarse la piel antes de tomar el sol, ya que la piel está más predispuesta y queda un tono más parejo al no encontrarse en el cuerpo, ninguna célula muerta.En este caso les voy a hablar de un gel exfoliante de Chanel.
Este gel pertenece a la línea de perfumes Allure, el precio no lo sé debe rondar los 30 euros, porque me lo regaló mi madre, ya que a ella le vino en un set que le regalaron, que traía el perfume Allure, el gel exfoliante y una loción corporal.Como ella no lo iba a utilizar me lo dio a mí, porque sabía que yo pruebo todas las cremas que encuentro y sabía que la iba a aprovechar más que ella.
Este gel es de color beige anaranjado y como dije antes ayuda a eliminar las células muertas que se encuentran la piel.Tambien deja la piel con un tono satinado, como con un leve brillo que además de dejar la piel suave la deja muy perfumada.
Se puede utilizar diariamente porque es bastante suave en su composición pero como trae 200 ml, yo prefiero utilizarlo una vez a la semana, que es tambien lo que suelen recomendar para mantener la piel suave.¿Cómo se utiliza?
Se aplica sobre la piel húmeda después del baño o ducha, se da un masaje por todo el cuerpo deteniéndonos más en las zonas más conflictivas como suelen ser los codos y las rodillas, al igual que los pies.Luego se aclara con agua para eliminar las partículas que quedan adheridas a la piel.
El exfoliante tambien nos ayuda a activar la circulación por lo que es muy útil.Por ultimo aplicamos una crema hidratante por todo el cuerpo para dejarla más suave y humectada.
Yo les recomiendo que una vez a la semana hagan una limpieza profunda de la piel de su cuerpo, notarán un gran cambio en la textura de la piel y sobre todo les quedará mucho más suave al tacto y más luminosa.Les mando un beso a todos.

Inma77 20/03/2009 17:44
ojosdorados 09/11/2008 17:58