Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes > Perfumes Chanel
Allure, un clasico para el hombre 9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ivanchus 5 Estrellas ()

Ventajas una fragancia que te aporta caracter

Inconvenientes precio

Llevo ya varios años utilizando el perfume Allure para hombre y la verdad es que no me canso nunca. En comparacion con otros perfumes, Allure se ha convertido en un olor clasico que no me aburre a la par que me aporta un "plus" de elegancia gracias a las diferentes tonalidades de aroma que lleva como por ejemplo la madera. El unico problema radica quiza, como no, en el precio, cada vez mayor, pero ya se sabe, al final pagas porque lo vale. Por otro lado, a veces es dificil encontrar la pastilla de jabon, dentro de la linea de baño, pero al final siempre lo consigo, aunque no con la facilidad del perfume o del desodorante. En definitiva, Allure es una colonia para toda la vida, un aroma que poco a poco vas considerando el tuyo, y al que la gente te va asociando (y creedme, eso es algo muy pero que muy positivo, no creeis?)

¿Tienes alguna pregunta sobre Chanel Allure Homme? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios
  • ojosdorados 09/11/2008 18:03
  • itxa78 21/09/2006 16:11
  • Bostich 03/01/2006 15:07
  • Wolljacke 27/12/2004 16:47

me gusta mucho, mas que la versión de mujer, de hecho en todos los rinconcitos de mi dormitorio tengo muestritas de Allure hombre abiertas.Bicos

• Astrid1984 26/12/2004 0:46

¿En serio crees que pagas por que el perfume lo vale? ¿Y si costara menos le pedirias al señor de la tienda que te lo cobrara mas caro por que el perfume lo vale? Pagamos lo que nos piden, porque lo del regateo no esta muy bien visto. Saludos y Felices Fiestas

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios

para Chanel Allure Homme