Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes > Perfumes Chanel
chanel allure 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de inma22 3 Estrellas ()

Ventajas perdurabilidad

Inconvenientes nada

Me gusta porque tienen un olor muy agradable, huele francamente bien, pero en ningún momento llega a atosigar, no como otros perfumes que te envuelven tanto que casi te roban tu personalidad y resultan de un empalagoso insoportable.

Es muy difícil definir un aroma, pero yo lo catalogaría como floral, un poco dulzón y pese a ser un poco clásico, puede ser usado a cualquier edad.

Otro que considero muy importante a la hora de elegir un perfuma es su duración; en este sentido, anda muy bien, ya que, puede ser fácilmente percibido hasta 12 horas después de su aplicación. Por cierto, viene con un vaporizador, por lo que es muy sencillo aplicar la cantidad justa deseada.

Su aroma inicial es bastante intenso, pero va decayendo sin dejar de notarse durante un buen tiempo.

Es un perfume muy conocido. Hace años que se comercializa con éxito. No me extraña porque estamos hablando de un perfume con personalidad, uno de esos perfumes que reconoces una vez que lo has olido.

Me gusta su toque oriental. Es un perfume que parece que se pega a mi piel, que queda muy bien conmigo.

¿Tienes alguna pregunta sobre Chanel Allure Sensuelle Eau de Parfum? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • carlosvazlop 11/02/2012 14:18

Interesante.

• werty-sg 11/02/2012 10:58

Una marca de toda la vidad. Saludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios

para Chanel Allure Sensuelle Eau de Parfum