Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje para labios > Maquillaje para labios Chanel
Labios Chanel Parte II Opiniones con imágenes 36 de 36 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ssedna2002 5 Estrellas ()

Ventajas precioso y cuida los labios

Inconvenientes carete

y ahora os voy a hablar del complemento ideal para el perfilador de mi anterior opinión, la barra de labios aqualumiere de chanel.

Las aqualumiere son unas de las barras de labios más emblemáticas de Chanel, se venden desde hace muchos años ya y cada temporada sacan colores nuevos, hay una variedad amplísima,
jeje y fijaos mi mala suerte, que yo tengo dos colores y son los únicos que tienen opi en ciao!! todos los demás colores están vírgenes y me podria haber llevado €€...
Lo que os iba diciendo, que hay muchísimos colores, para todos los gustos, nudes, rositas, marrones, rojos, rosas más chillones... en fin, que si quereís echarles un vistazo acercaos a un stand de chanel o visitad su web, auqneu a veces en la web no se parecen en nada a la realidad....
Todos los colores tienen nombres de sitios paradisiacos, como Waikiki, Santa Mónica, Honolulu, etc...

esta es mi barra
La presentación es sencilla, pero con el estilo elegante de Chanel, viene en un evvase negro con una banda dorada y el sello dorado de Chanel en el extremo de arriba. Como siempre, la barra viene dentro de la típica caja de cartón negro con detalles dorados.
La cantidad que trae es de 3,5 gramos.

LA barra tiene una textura muy suave, se desliza gnial por los labios y es muy hidratante. Además tiene SPF 15.
La hidratación se dbe a que entre sus componentes encontramos manteca de karité. También contiene vitamina E, ideal para luchar contra el envejicimiento. Así que , además de unos labios preciosos, los tendremso bien cuidados con esta barra.

Las Aqualumiere se caracterizan por su acabado más brillante que las barras de toda la vida,sin llegar a ser tan brillante ni tan espeso como un gloss.

El acabado es precioso. Yo tengo dos tonos, el Ipanema y el Yucatán. El Ipanema es más nude y el Yucatán más marroncito. Los dos quedan brillantes sin pasarse. Los labios se notan muy hidratados y flexibles porque no es una barra pastosa.
Ningún color, aunque lo veamos llamativo en la barra, se queda oscuro en los labios, no son barras muy cubrientes, así que quedarán con un brillo del color que elijamos pero nunca un resultado muy llamativo.

Tienen muy buena duración, sobre todo para ser una barra tan hidratante. Pueden durar perfectamente 4 o 5 horas como recién puestos, pero al cabo de ese tiempo empiezan a perder sore todo brillo.

El precio ronda los 24 Euros, en el Corte Inglés cuestan 26, pero en el resto de perfumerías cuestan 23 o 24. En Strawberry también los tienen, pero hay muchos colores que les fallan, entre ellos el yucatán, creo que cuestan 19€.

Os recomiendo estas barras si buscais un resultado no muy llamativo pero bonito a la vez que cuidais e hidratais vuestros labios.

Besitos Chanel para tod@s.

Imágenes

para Chanel Aqualumière nº 36 Yucatán barra de labios
chanel
esta es mi barra
por ssedna2002 ssedna2002
chanel

¿Tienes alguna pregunta sobre Chanel Aqualumière nº 36 Yucatán barra de labios? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 37 comentarios
  • judd 28/10/2008 20:03