Inicio > Belleza > Belleza > Cuerpo > Desodorantes y sprays corporales > Desodorantes y sprays corporales Chanel
un aroma cautivadora Opiniones con imágenes 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de jesse007 5 Estrellas ()

Ventajas aroma,frescura y el retraso del sudor

Inconvenientes el precio

hola que tal, en esta ocacion les voy a platicar de mi experiencia con este desodorante el chanel coco en spray, bueno desde mi punto de vista es un desodorante de alta calidad uno de los mejores desodorantes con los que en contado, hablando de su aroma es un aroma delicioso, es un aroma a coco, que perdura el aroma y perdura bastante ya que algunos de los defectos de los spray son que el aroma seva al poco tiempo este no, en frescura muy bueno en mi opinion, no irrita talvez remarco mucho que no irrita ya que pienso que es uno de los factores por los que compramos un buen desodorante creo es el factor de sencibilidad de cada uno, esi es un muy buen producto.

saludos y gracias !!!

Imágenes

para Chanel Coco Mademoiselle Desodorante Spray
chanel_coco_mademoiselle_desodorante_spray_100ml__
Chanel Coco Mademoiselle Desodorante Spray
por jesse007 jesse007
chanel_coco_mademoiselle_desodorante_spray_100ml__

¿Tienes alguna pregunta sobre Chanel Coco Mademoiselle Desodorante Spray? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios
  • alex01234 27/07/2011 5:43