Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes > Perfumes Chanel
Ummmmmmmmmmmmmmmmm 22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de canardos 5 Estrellas ()

Ventajas Su aroma

Inconvenientes Su precio

Hooooooooooola compis, aquí estamos otra vez!!

Quiero hablaros hoy de una muestra que llegó a mis manos hace unas semanas en El Corte Inglés, por equivocación. Os cuento, yo estaba mirando la colonia de Chanel, concretamente Coco Mademoiselle y justo al lado una señora llegó a pedir una muestra, la dependienta se la dio y al ver que yo estaba mirando la marca, me ofreció una y como no, la acepté encantada pensando que era la colonia pero cuando me di cuenta en casa, era la misma fragancia que la que me interesaba a mí, pero en perfume.

Aunque ya habíamos usado la colonia en casa, tanto mi madre como yo y nos encantaba, yo el perfume ni lo había olido y he de deciros que se nota bastante la diferencia entre la colonia y el perfume, de hecho, yo me di cuenta que me había echado el perfume por el olor, rápidamente noté que no era el aroma de otras veces.

A ver, el olor básico es el mismo, es un olor dulce, muy rico, de esos que, como digo yo, dejan huella, pero el perfume es como que deja demasiada huella para mi gusto... ja ja ja!!!

Yo soy de colonias fresquitas como os he dicho en varias ocasiones, suelo tener, eso sí, alguna colonia por casa algo más especial para ocasiones también especiales, pero para mí este perfume es demasiado fuerte, aunque el olor base, en sí, me guste.

Por lo que estuve viendo en El Corte Inglés, hay varios tamaños del perfume y todos con vaporizador, como la colonia, cosa que me parece genial porque así creo que la colonia dura más y es más fácil a la hora de echártela.

Pues lo dicho si os gustan los olores algo afrutados y dulces pero a la vez bastante fuertes seguro que el perfume de Coco os gustará y si ya conocéis la colonia pero os gustaría que fuese más fuerte y penetrante también.

Buen día para todos compis!!!!

¿Tienes alguna pregunta sobre Chanel Coco Mademoiselle Eau De Toilette Spray? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 22 comentarios
  • mermi 18/11/2011 21:07