.·*·.Perfume clásico que te da un nivel alto.·*·.
14.03.2008 (24.05.2008)
Ventajas:
Huele igual desde que te lo pones hasta que se evapora .
Desventajas:
Es muy caro, lo recomiendo para mujeres maduras y elegantes .
Perdurabilidad:
Frescura:
Presentación:
Aroma:
 Siaome
usuario desde:11.03.2008
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao
Hola a tod@s! Siempre me ha hecho respeto la casa Chanel, por su lujo y todo lo que envuleve la firma. Sus fragancias me han parecido hasta ahora de personas mayores, olores anticuados, me recuerda a las mujeres de alto standing de los 50 y 60. Sobretodo es el típico aroma de las abuelas de hoy en día que usaban de jovencitas.
Siempre que he entrado en una perfumería he olido casi de todo menos de Chanel, no sé porqué, supongo que es por la edad, hasta ahora no me atraían sus fragancias, además son de lo más caro que existe en perfumería!... Y supongo que tampoco me atraía hasta ahora por su publicidad; mujeres de un nivel económico muy alto, mujeres a partir de los 30 años, mujeres con una elegancia y un glamour muy caracterísito de Chanel, barroco, como lo digo yo "anticuado", pero con mucha clase y muy refinado. (Este año yo ya entro en los 30!...jeje). El otro día mi madre me dió una muestra de Coco Mademoiselle y pensé en probarla, solo me puse dos "flis" en las muñecas por la mañana y por la tarde todavía la olía. Me sentí un poco rara al salir de casa, diferente, pero me sentí muy elegante y eso que no iba de traje, llevaba unos jeans, con botines de medio tacón de aguja y una chaqueta tipo gabardina roja. Tengo que decir que aunque no esté muy acostumbrada a este olor y hasta ahora nunca me lo habría puesto, me ha gustado mucho y va con mi manera de ser, es un olor clásico y refinado, nada empalagoso, te sientes muy arreglada con él, con clase, sensual, elegante, el mismo olor te dice que no eres nada vulgar, sinó todo lo contrario, te hace respetar y te da un nivel alto en la sociedad. Me sentí cómoda con él, aunque no es mi fragancia preferida, pero podría serlo y de momento está bien tenerla.
Lo que me gusta de este perfume es que no marea y no es empalagoso, no es fuerte y su olor perdura muchas horas. Además es un aroma que huele igual desde que te lo pones hasta que se evapora. No sé como se lo hace Chanel pero el precio lo vale, pues tiene un nivel como la firma. Así que lo he incluído a mi colección de fragancias. SUS NOTAS SON LAS SIGUIENTES:
-Cabeza (Salida): Naranja y Bergamota. -Corazón: Rosa y Jazmín. -Fondo: Pachuli y Vetiver. Jacques Polge, el creador de este perfume, es el más indicado para hablar de él: « En las notas de salida, me he alejado de las notas clásicas cítricas del preludio hesperidado de COCO, manteniendo sólo el frescor, pero un frescor más abstracto. En el corazón, la rosa de COCO era una rosa de miel, la de COCO MADEMOISELLE es una rosa fresca, una rosa matinal. Para las notas de fondo, que expresaban una feminidad sensual y voluptuosa, he optado por un aire informal y sexy, menos nocturno, con una pizca de masculinidad ». Fresco-oriental Preludio: Naranja de Sicilia, Bergamota de Calabria Plenitud: Nota Rosa del alba, Jazmín exótico Estela: Pachulí de Indonesia, Vetiver de Haití, Vainilla Bourbon, Nota Almizcle blanco.
Aquí podrás ver un vídeo sobre la firma Chanel: http://www.coco-mademoiselle.com/#
En mi opinión, es un perfume ideal para todas aquellas mujeres que quieran sentirse especiales, sensuales, con clase, refinadas, glamurosas, clásicas, suavemente frescas y únicas, el perfume te viste mucho y te hace sentir muy arreglada...Se puede usar en todas las épocas del año, yo lo veo más bien para el día a día de una mujer trabajadora (puede ser ejecutiva), que trabaje en oficinas, o de RRPP o de Comercial y que su imagen tenga que ser IMPECABLE (de traje-chaqueta o un estilo parecido, gabardina, tacones...muy femenina), y también se puede usar en ocasiones especiales como cenas románticas o eventos refinados y lujosos (por ej: una ceremonia, un bautizo, una comunión, un aniversario de lo grande, etc...). En todos los casos, la recomiendo para edad a partir de los 30 para arriba. Pues esto es todo!
Gracias por leerme y muchos besitos!
Fotos de Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum
Etiquetas relacionadas con Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum
29.04.2008 19:18
Es una fragancia con mucha clase. Me gusta mas que Coco Chanel a secas que es mas sobria. Un besin guapa.
22.04.2008 11:24
a ver si lo pruebo, besos!!
19.04.2008 23:05
Es un perfume refinado y fantástico... ;) Besotes wapetona!