Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum

Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum

Impresión Total (25): Evaluación Total Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum

Todas las opiniones sobre Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum

Un perfume que siempre me regalan

4  15.02.2012

Ventajas:
las dichas

Desventajas:
las dichas

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

Cayetana33

Sobre mí: La vida ya me ha hecho abuela. Soy Miranda555 en Dooyoo.

usuario desde:10.08.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

¿Quién no conoce el Eau de Parfum Coco Mademoiselle de Chanel? Debe ser uno de los perfumes más regalados.

Es un buen regalo. Cuesta 85.50 euros, un importe que está muy bien para regalar, creo yo.

Coco Mademoiselle Eau de toilette es un perfume muy fresco, joven, que mezcla en su aroma el pomelo con la naranja, unidos a unos toques de jazmín y vainilla. Su olor afrutado es inconfundible.

El frasco trae incorporado un vaporizador.

Se comercializa en frascos de cristal de 50 ml y de 100 ml.

El frasco es rectángular, muy estilizado, de color ámbar. El tapón sobresale del frasco con su color blanco y su forma de bloque acostado.

MI EXPERIENCIA PERSONAL es que este perfume es uno de los que más me regalan. Los que me conocen saben de mi pasión por el personaje de Coco y supongo que es por ahí por donde suponen que me encanta este perfume.

Ciertamente me gusta. Su olor es muy jovial. Me encantan los perfumes afrutados y mucho más si son tan reconocibles como éste. Cuando lo pones, todo el mundo lo reconoce.

Es un perfume caro. Pagar más de 85 euros por un perfume que poco te cunde como lo utilices con frecuencia, es mucho dinero. Yo me doy el gusto con los dos o tres frascos que suelo juntar cada año entre Reyes y mi santo (el cumpleaños no lo celebro).

Me cunde poco, y mira que el frasco trae vaporizador, lo cual debería contribuir a un uso más moderado, pero ni con esas. Debe ser que los perfumes que le gustan a una se acaban antes.

El frasco es muy elegante. Pero que no te caiga en el suelo que rompe incluso dentro de la cajita. Una vez abierto, por bien que lo cierres, no debes dejarlo aparcado durante meses porque va perdiendo olor.

Os lo recomiendo. No importa la edad que tengas. Un perfume tan juvenil nos viene bien a todas.

Bruceforever

Bruceforever

22.02.2012 14:58

No es un perfume que me haya convencido. Un saludo.

RODRIGUEZMIGUEL

RODRIGUEZMIGUEL

15.02.2012 10:44

Esta colonia ya es todo un clásico ;-)

juan5419

juan5419

15.02.2012 10:18

Buena opi, saludos

Ofertas relacionadas
COCO MADEMOISELLE eau de toilette vaporizador 3x20 60 ml de CHANEL - Mujer COCO MADEMOISELLE eau de toilette vaporizador 100 ml de CHANEL - Mujer COCO MADEMOISELLE eau de perfume vaporizador 3x20 ml 60 ml de CHANEL - Mujer
COCO MADEMOISELLE eau de toilette vaporizador 3x20 60 ml de .​.​. COCO MADEMOISELLE eau de toilette vaporizador 100 ml de CHANEL -​ .​.​. COCO MADEMOISELLE eau de perfume vaporizador 3x20 ml 60 ml .​.​.
Perfumesclub.com Perfumesclub.com Perfumesclub.com
Perfumesclub.​com Perfumesclub.​com Perfumesclub.​com
Esta opinión sobre Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum ha sido leída 145 veces por los usuarios:

1. sorayanueva
  2. Bruceforever