Ve preparando el spray anti-ligones
31 de 31 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Acabado final asombroso, textura, duración... TODO
Inconvenientes Que es una muestra y se acabará antes que si fuera tamaño grande
Acabo de comentaros la máscara Iconic de Dior que regalan este mes con la revista Elle y ahora paso a hablaros de la Exceptionnel de Chanel, que asimismo viene de regalo con la revista Telva de octubre.
Las dos máscaras me han encantado pero si tuviera que quedarme con una creo que sería con la de Chanel.Se presenta en un envase negro de 4 ml. Este formato de muestra es utilísimo para llevar en el bolso para posibles retoques aunque corroboro que no son necesarios porque se mantiene inalterable de la mañana a la noche. Como ya os dije en la opinión de la Iconic de Dior, si os gusta mucho la máscara siempre podéis compraros dos o tres revistas y así tenéis el equivalente a la máscara completa por solo 7 euros.
En mi caso, esta máscara queda más impactante que la Iconic de Dior, que queda un pelín más "discreta" e ideal para entre semana. Para salir de noche o una cita etc prefiero la "Exceptionnel".
"Exceptionnel" tiñe mis pestañas de un negro intensísimo y las alarga hasta el planeta Plutón por lo menos. Quedan muy pero que muy marcadas y con mucho volumen.Su acabado final sigue sin parecerse al "pestañas postizas" de la "Volume Clubbing" de Bourjois, pero se le acerca. Al igual que la Iconic de Dior, la de Chanel queda elegantísima pero bastante más espectacular, no tan "modosita" jajaja.
De todos modos no nos olvidemos de la esencial importancia de la materia prima de cada una, por lo que si tenéis unas pestañas bastante largas y agraciadas os quedará igualmente de infarto.Otro punto que me gusta bastante es que esta máscara no deja las pestañas como si fueran de hierro, super tiesas y duras como hacen muchas máscaras (ej: Volume Shocking de L´Oreal) lo cual es una sensación bastante desagradable si las tocas. Las pestañas quedan suavísimas, que las tocas y da gusto, en serio.
En duración otra que tal. Dura todo el santo día puesta, sin "deshacerse" a lo largo de las horas ni dejar borrones ni motitas. A mí me aguanta más de 10-12 horas perfectamente como recién puesta.En mi caso, en lo único en lo que "Iconic" supera a "Exceptionnel", es en el efecto separador de las pestañas. La de Chanel las separa a la perfección, que conste, pero es que la de Dior ahí es asombrosa. La "Exceptionnel" tengo que trabajarla un poquito y entonces sí que no queda ni una pestaña pegada entre sí, mientras que con "Iconic" el efecto separador es instantáneo.
Pues lo mismo que os dije con la "Iconic": por 3,50 euros es un delito no comprar la revista y probar esta máscara. Y ya digo: si como yo, no os maquillais a diario esta muestra os puede durar medio año perfectamente, tal y como me pasó con una muestra de la "Magnascopic" de Estee Lauder.
Si tuviera que elegir no desecho ninguna. Ambas máscaras son sublimes. Lo único que "Exceptionnel" la prefiero para ocasiones especiales, mientras que "Iconic" la veo perfecta para diario.¡Si la probais espero que os sorprenda tanto como a mí!

elenapuntog 05/11/2008 16:59
Calae 13/10/2008 10:51
xuanimp 08/10/2008 22:02
A mi me gustó mucho
alicia_lopez 07/10/2008 15:20
?¿Entonces la volume clubing es mas exagerada que esta?¿ Acabo de usar esta y me parece tremenda, pero si se puede intensificar el efecto mejor :)
marily123 06/10/2008 16:56