Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Resulta una crema muy agradable, empezando ya por su color rosado y su olor suave. Es ideal para pieles mixtas ya que inmediatamente despues de su aplicacion queda una piel sin brillos y un tono mate muy natural. Es comoda y te olvidas de que la llevas. Aparte la linea Precission ofrece una gran variedad para poder elegir los productos mas adecuados a cada tipo de piel. Sin olvidar lo que supone estar atendida por profesionales que te orientan sobre las necesidades de tu piel.La textura de la hidratante es muy fluida lo que permite su aplicacion de forma rapida y comoda.
20.12.2009 19:31
tengo un problemilla porque fui a hacerme una limpieza facial y me dilataron los poros porque me dieron vapor en mi piel que es grasa...de modo que no se cerraban ni a drede... Así que decidi comprarme un producto de clinique para los poros (no me hizo ni cosquillas) otro de estee lauder ( que tampoco resultó milagroso) y por ultimo uno de biotherm que me cerró bastante ls poros..este ultimo es un gel de la gama azul...Peeero,,,se me resecó la cara y la tengo toda tirante y en los ojos es donde mas me tira y parece que tengo arrugas pequeñas ( tengo solo 24 años ) no las he tenido nunca y menos de la noche a la mañana. DE MODO QUE (perdón por soltarte todo el rollo) me ha recomendado la chica de la perfumería esta crema de hidramax...¿sabes alguna crema de clinique o de otra marca que pueda dejar la piel hidratada y que no sea antiarrugas?. Muchisimas gracias. Un saludo mi niña!