Chanel Hydramax

Impresión Total (17): Evaluación Total Chanel Hydramax

Todas las opiniones sobre Chanel Hydramax

Juventud, divino tesoro

5  16.01.2001 (31.05.2001)

Ventajas:
Una buena hidratante

Desventajas:
Cara

madridopina

usuario desde:20.11.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

Nuestra amiga Vanesa18 me ha escrito un mensaje comunicándome que ha actualizado unas opiniones que había escrito hace tiempo y que creía que podían resultarme interesantes. Las he leído y quiero hacer un comentario sobre cremas y demás asuntos con los que tan crítica es nuestra compañera.

Tiene toda la razón del mundo al decir que las cremas no hacen milagros, y que si tienes ochenta años, los seguirás teniendo con crema o sin ella. También es cierto lo que dice sobre que las firmas cosméticas nos quieren vender la burra (oséase el milagrito). Más verdad todavía es que lo fundamental es gustarse a uno mismo. Pero quisiera hacer unas puntualizaciones.

En primer lugar, supongo que Vanesa habla desde sus dieciocho años, vamos a ver yo he cumplido cuarenta, estoy bien (eso dicen, al menos) fumo lo que no está en los escritos, no soy de la liga antialcohólica y me encantan las comidas fuertes. Esas tres cosas por separado ya son una bomba para la piel, pero unidas la bomba se convierte en atómica. Sin embargo yo tengo una piel estupenda, envidiable que dicen algunas chicas muy queridas y más jóvenes que yo. Indudablemente, la materia prima debía ser buena, pero me he preocupado de mimarla lo suficiente para que no se fuera a otro sitio aburrida de mí. Y eso lo he conseguido a base de beber muchísima agua y del dineral que me he gastado en cremas. Mis hermanas, todas más jóvenes que yo, no tienen mi piel, pero tampoco se molestan cuando llegan a las cinco de la mañana después de una noche de fiesta de quitarse ni la máscara de pestañas, ni los restos de maquillaje (porque del maquillaje, en sentido estricto, no queda nada de nada), ni de protegerse la piel cuando el sol aprieta ni de todas esas cosas que yo sí he hecho.

Respecto a las cremas anticelulíticas, no hay que esperar el milagrito, no existe, pero ayudan, siempre he dudado si lo que ayuda es el masaje que te das al aplicártela o la crema en sí. Pero, en fin, a mí me van bien, noto los resultados. Desde luego, mis caderas, mis piernas, mis... todo lo demás ahí están (están bien, gracias), pero también estaban cuando tenía veinte años, me temo que estas cremas al hueso no le afectan, pero lo que es el aspecto exterior de la piel esas cremas lo mejoran.

Y ya por último, Vanesa habla de que lo importante es gustarse a una misma y pasar del resto del mundo mundial. En principio, creo que si no te gustas a ti misma lo llevas claro, yo ese problema no lo tengo porque estoy encantada conmigomismaymequieromucho, pero a mí sí me importan el resto de las personas. No pretendo ir gustando a todo el que se me cruce por delante, pero sí me encanta cuando me dicen ¡qué guapa estás! (ya sé que es mentira porque lo que natura non da..., pero bueno una dentro de sus límites lo agradece), o cuando alguien a quien hace tiempo que no veo me dice eso de que estás fantástica y todas esas cosas. Y aún más, y así mismo se lo dije en un comentario a Vanesa: cuando una está enamorada quiere gustar al objeto de su interés, y que por lo menos cuando se da ese estado de tontería transitoria le importará lo que piense otra persona, y si ella no lo ve así, o no se ha enamorado nunca o se enamora de forma diferente a la mía.

Y ahí os dejo lo que escribí hace siglos, para que veáis que cosas tan interesantes decía por aquel entonces:

La crema hidratante Hydramax de Chanel es realmente muy buena. Tiene una textura suave que penetra inmediatamente en la piel, sin dejar ningún tipo de rastro, la piel no queda grasa, y la sensación que deja es absolutamente confortable.

El resultado, tras un par de semanas de aplicación, se nota. La piel se suaviza, eliminando rojeces y sequedades.

Como todos los productos de la casa Chanel es muy cara, pero los resultados que promete realmente los cumple, por lo que su relación calidad/precio podría considerarse buena. La confianza que ofrece la marca, hace que merezca la pena pagar un poco más de lo que costarían otras cremas de otras firmas.

silverladystar5

silverladystar5

20.12.2009 19:30

tengo un problemilla porque fui a hacerme una limpieza facial y me dilataron los poros porque me dieron vapor en mi piel que es grasa...de modo que no se cerraban ni a drede... Así que decidi comprarme un producto de clinique para los poros (no me hizo ni cosquillas) otro de estee lauder ( que tampoco resultó milagroso) y por ultimo uno de biotherm que me cerró bastante ls poros..este ultimo es un gel de la gama azul...Peeero,,,se me resecó la cara y la tengo toda tirante y en los ojos es donde mas me tira y parece que tengo arrugas pequeñas ( tengo solo 24 años ) no las he tenido nunca y menos de la noche a la mañana. DE MODO QUE (perdón por soltarte todo el rollo) me ha recomendado la chica de la perfumería esta crema de hidramax...¿sabes alguna crema de clinique o de otra marca que pueda dejar la piel hidratada y que no sea antiarrugas?. Muchisimas gracias. Un saludo mi niña!

ojosdorados

ojosdorados

14.10.2007 17:20

dedicas muy poco a hablar de la crema...

salomona

salomona

11.01.2006 15:29

Buena opinion Conozco la crema y es realmente buena. Saludos SALOMONA

HYDRAMAX + ACTIVE serum 50 ml de CHANEL HYDRAMAX + ACTIVE serum 30 ml de CHANEL HYDRAMAX + ACTIVE crème 50 ml de CHANEL
Perfumesclub.com Perfumesclub.com Perfumesclub.com
Perfumesclub.​com Perfumesclub.​com Perfumesclub.​com