Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje para labios > Maquillaje para labios Anna Sui
Labios Chanel Opiniones con imágenes 39 de 39 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ssedna2002 5 Estrellas ()

Ventajas En la opi

Inconvenientes en la opi

Hola guapis.

Después de mis opis sobre deliplús, que eran productos BBB, hoy os voy a hablar de algo no tan barato, pero muy bonito y bueno, el perfilador de labios de chanel.

PRESENTACION

Viene en la típica cajita negra con una banda dorada de chanel. Por delante encontramos el nombre, LE CRAYON LEVRES PRECISION, el tono y el peso.

Lleva 1 gramo de producto. Es poquito, la verdad.

Por detrás tenemos los ingredientes y la fecha de caducidad, que en este caso son 18 meses desde que lo abrimos.

Dentro de la cajita encontramos un sacapuntas y el lápiz.

El sacapuntas es bueno para cualquier lápiz que tengamos, pero especialmente para éste.

El lápiz es negro, con una pequeña banda del color del perfilador, con las letras en dorado y acaba en dos puntas, ambas con su tapita.
Por un lado encontramos la mina y por el otro un pincel.

CARACTERISTICAS

Es un lápiz muy blandito. Yo lo veo una mezcla entre los automáticos (muy blandos para mi gusto) y los lápices normales.

el lápiz cerradito
La mina es de cera, tiene la dureza justa para un acabado preciso pero sin tener que apretar o darte varias pasadas.

MODO DE USO

Bueno, para usar un perfilador de labios tampoco hacen falta muchas instrucciones, pero os diré que yo lo uso de dos formas.
Para dibujar el contorno de la boca y después rellenar con un brillo o un color clarito.
Para dibujar el contorno, después pintarme los labios con el mismo perfilador y acabar con algo de brillo.
Como la mina no es dura, es fácil pintar los labios con él. Además el pincel que trae incorporado, es ideal para difuminar el color.

RESULTADOS Y DURACION

En mi caso, como el tono es natural, el resultado es bastante discretito. Los labios quedan naturales pero bien dibujados.

La duración es extraordinaria.
En el caso de usarlo sólo para dibujar el contorno, la barra suele desaparecer y el perfilador dura y dura. Yo suelo retocarme el color muchas veces sin tener que tocar el perfilado porque está como recién puesto.
Si lo usamos para pintar toda la boca, podemos comer y beber tranquilamente, que el color perdura. Se va el brillo que nos hayamos puesto encima, pero el color se queda, un poco mate, aunque no tanto como con las barras fijas que parece que te han pintado con acuarelas.

PRECIO

En el corte inglés cuesta 21.
En perfumerías como druni, douglas, etc... está por los 19
En la fresa la última vez que lo miré costaba por los 17 euros.

Ahora, en muchos sitios ya hay rebajas y ayer en Douglas costaba 17,50 €.

No es que sea barato, pero tampoco me parece excesivamente caro.

Trae sacapuntas, pincel y el perfilador es de una buenísima calidad, así que creo que merece la pena.

También tengo perfiladores de marcas más baratas y reconozco que me sacan del paso, pero en mi opinión, no hay color. No son comparables a este de Chanel.

OPINION PERSONAL

A mi me encanta, es el mejor perfilador que he probado hasta ahora. Me gusta su acabado, su duración, su amplia gama de colores y su facilidad para aplicarlo.

No es barato, pero en mi opinión es bastante mejor que los de otras marcas con precios similares y muchísimo mejor que otros más baratos.

Página 1 de 2

Imágenes

para Chanel Le Crayon Levres No. 15 Noissite
chanel
el lápiz cerradito
por ssedna2002 ssedna2002
chanel

¿Tienes alguna pregunta sobre Chanel Le Crayon Levres No. 15 Noissite? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 39 comentarios
  • ana.maria75 10/08/2008 18:47
  • Eifo 28/07/2008 23:22
  • BEGO12 17/07/2008 2:31

No los conocía. Bsos.

• Tallulaht 09/07/2008 21:05
  • Elektra21 03/07/2008 15:25
    excepcional

Excepcional opinión, tanto en redacción como en contenido. A mí me probaron un perfilador de labios de Chanel en una sesión de maquillaje que organizan de vez en cuando las perfumerías Druni para clientas, y la verdad es que me gustó mucho pero sinceramente no lo vi muy diferente en acabado, de otros perfiladores mucho más baratos. Eso sí, el color era una monada, que hay marcas que en perfiladores de labios no salen del rosa chicle, del rojo y del marrón jeje.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 39 comentarios