Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje de ojos > Maquillaje de ojos Chanel
Ojos Chanel con su Crayon 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de pucette 4 Estrellas ()

Ventajas Perdurabilidad

Inconvenientes Precio

Aunque me gusta tener lápices de ojos de muchos colores porque nunca se sabe cuándo va a apetecer hacerse algo especial debo reconocer que soy adicta al negro. Ahora mismo llegó a mis manos un lápiz de ojos negro con purpurina dorada de la marca Lancome que me ha encantado. Y en mi neceser ya nunca falta el Chanel Waterproof…

El lápiz de ojos negro de Chanel es una maravilla. Y no tiene nada que envidiarle al waterproof porque dura muchísimo también. Lo que tiene es que es más cremoso, se desliza fácilmente y permite un buen acabado.
Su color es muy intenso, no queda gris y según se va marchando no mancha los lagrimales.
No irrita los ojos y da buen resultado. Además se desmaquilla sin dificultad con cualquier desmaquillante suave de ojos.
Claro está que para ser un simple lápiz negro de ojos tiene un precio elevado y quizá no valga la pena gastarse tanto habiendo otras marcas más asequibles o existiendo su versión waterproof. Pese a ello creo que es una buena opción porque en tema de ojos vale la pena curarse en salud y comprar y usar productos de calidad que no hagan daño y nos den confianza.
Ciao!

¿Tienes alguna pregunta sobre Chanel Le Crayon Yeux Eyes No. 01 Negro? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • Chocolata 05/07/2011 13:54