Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje de ojos > Maquillaje de ojos Chanel
Chanel: lápices de ojos Opiniones con imágenes 37 de 37 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de lauratld 4 Estrellas ()

Ventajas calidad

Inconvenientes cantidad, precio

¡Buenas noches!

He cambiado de tercios para hablaros de un producto beauty, jijjiji. Ya os avanzo que estoy muy satisfecha con estos lapiceros, me gustan mucho. Se ha convertido en uno de mis favoritos.

.*´¨ )
,.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ : (¸.•´ : (´¸.•*´¯`*•

INTRODUCCIÓN

En otras ocasiones os he contado que a mi Chanel me había decepcionado un poco, debido a que me compré una paleta de sombras, en concreto “Les 4 ombres” y cuando me di cuenta de que se trataba de 1 gr, aproximadamente de sombras, fui “corriendo”, casi literalmente, a devolver la paleta, porque no estaba dispuesta a pagar 44 euros, por 1 gr de producto, no lo haría ni aunque tuviera todo el oro del mundo.

La sencilla razón es porque considero que existen paletas de sombras de ojos de calidades similares, incluso superiores, por un precio muy inferior. Creo, sinceramente que Chanel, se ha pasado muchísimo con la relación calidad/cantidad/precio de ese producto.

Chanel Le Crayon Yeux No. 61 Silver
Pues bien, durante un tiempo, estuve bastante alejada del stand de Chanel, había perdido el interés porque tenía la impresión de que Chanel, en cierto modo, timaba con sus productos. Después de probar otros tantos productos, me he reconciliado, y aunque es cierto que la mayoría de su stand de maquillaje tiene precios algo más elevados que otros productos similares de marcas de gama alta, en algunos casos la diferencia es mínima y el producto, su calidad, merece la pena.

Es el caso de los lápices de ojos de Chanel. Me gustan mucho, por varias razones. En primer lugar la gama de colores, de tonos que ofrece esta gama es amplia. Los lápices vienen con un extremo con un difuminador en esponja. Aunque a veces recurro a las yemas de los dedos para difuminar. El tamaño del lápiz es considerable, sin ser de los más largos, pero tampoco es pequeño, aunque la cantidad es de 1,1 gr, la considero escasa. En cuanto a intensidad de color es estupenda. La comodidad de aplicación de 10. Es una mina blandita, en su justa medida, puesto que perdura en los ojos, incluso a pesar de la humedad o grasilla propia de los párpados.

.*´¨ )
,.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ : (¸.•´ : (´¸.•*´¯`*•

CHANEL Y SUS DELINEADORES

La gama de delineadores para los ojos de Chanel es amplia. Yo he probado algunos productos.

- LA LIGNE DE CHANEL DÚO EYELINER PROFESIONAL (esto lo tengo pero aún no lo he probado).
- STYLO YEUX WATERPROOF (me encantan sobre todo un tono verde esmeralda, y uno morado).
- ÉCRITURE DE CHANEL (no lo he testado).
- LIGNE EXTRÊME (tampoco lo he probado)
- LE CRAYON KHÔL (totalmente recomendable).
- LE CRAYON YEUX (los que os comento).

La diferencia entre los dos últimos lápices es que el primero vale para el contorno y el interior del párpado. Y los lápices de los que yo os hablo sólo valen para el contorno. Esto quiere decir que si queréis una mayor duración en el interior del párpado, os deberíais decantar por los “KHOL”. Yo uso los “YEUX” tanto dentro como fuera, y si, es cierto que hay que retocar la linea de dentro, pero por fuera tienen buena duración. Yo es que no me maquillo el párpado interior siempre.

Página 1 de 3

¿Tienes alguna pregunta sobre Chanel Le Crayon Yeux No. 61 Silver? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 38 comentarios
  • JudithRM87 19/02/2011 0:13
    excepcional

Me encanta tu opinión!!! muy completo!!

• lara_croft 21/03/2010 14:33

ADORO el Crayon Khôl de Lancôme: es, con diferencia, el lápiz que más uso, pero tengo que señalarte que sí que lleva esponja difuminadora aunque yo no la uso nunca porque o no sé usarla o es una mie... Jajajajaja. A menos que sea por algún color en concreto, no creo que me pase a Chanel; además, los de Bourjois también son muy buenos, tienen una gama cromática abrumadora y son bastante más económicos. Un besazo.

• lomari1979 13/11/2009 0:07
  • Coquete 26/08/2009 9:13
    excepcional

pues seguiré con el de lancome, bss!

• deviaje 20/08/2009 18:07

Veo que eres toda una experta en estos temas así que te agrego a mi red de confianza. Saludos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 38 comentarios