Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje rostro > Maquillaje rostro Chanel
Chanel: MAT LUMIÈRE Opiniones con imágenes 38 de 38 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de lauratld 4 Estrellas ()

Ventajas duración, unifica el tono, SPF

Inconvenientes cobertura media

¡Buenos tardes!

Aquí estoy de nuevo, hablando de productos de maquillaje. Ya os advertí, que tengo una cantidad ingente de productos de los que opinar. Y como tengo tiempo libre, pues no me queda más que ponerme a ello.

Esta base llegó de casualidad a mi neceser. Pues no la he comprado. Se trata de un probador, y ya de partida os puedo decir que no tiene la cantidad oficial que traen los envases de maquillaje convencionales, sino sólo 15 ml, que da más que de sobra para probar la base. De hecho, me está durando bastante.

Tono 02 Porcelaine
Tengo la piel muy clara de modo que cogí el envase que vi más claro, y acerté con el tono. Lo que me sorprende es que no aparece en el catálogo de la web de Chanel. Ni tampoco en el de Ciao. Pienso que lo han retirado, pues mi base de maquillaje corresponde a esta gama. En el envase pone: Mat Lumiére Teint Fluide Mat et Lumineux Longue Tenue SPF 15. El tono que aparece en la parte posterior del envase es el 02 PORCELAINE. A mi me llama la atención también, pues Chanel suele usar las decenas para clasificar los tonos de su maquillaje. Salvo que sean correctores o algo así en los que usa 01, 02, etc, etc…

Después de comentaros esto, os cuento que a priori me parece una base de maquillaje para pieles jóvenes. No me parece que tenga una cobertura extrema, pues tomé como referencia unos lunares que tengo en el rostro, y no los “borra”, simplemente los difumina pero tenuemente. Es por eso que digo que no tiene una gran cobertura.

¨˜"°º••º°"˜¨¨˜"°º••º°"˜¨¨˜"°º•º °"˜¨¨¨˜"°º••º°"˜ ¨¨¨˜"°º••º°"˜¨¨¨˜"°º••º°"˜¨¨˜"°º••º°"˜¨¨​˜"°º° "˜¨¨¨˜"°º••º°"˜¨¨ ˜"°º••º°"˜¨

BASES DE MAQUILLAJE- CHANEL

Chanel tiene diferentes gamas de bases de maquillaje para distintos tipos de piel. A mi la oferta de fondos de maquillaje me parece bastante aceptable.

- Vitalumière: para pieles cansadas.
- Lift Lumière: con efecto lifting.
- Pro Lumière: con cobertura modulable.
- Double perfection: es un maquillaje en crema que se transforma en polvo y da aspecto mate.
- Teint innocence: el maquillaje para pieles más jóvenes, con una cobertura muy ligera.
- Mat Lumiére: el que os paso a comentar. Con efecto mate, cobertura media y larga duración.

MAT LUMIÈRE

Vuelvo a insistir, me parece que es un maquillaje para pieles jóvenes, y además para pieles con tendencia grasa. Bueno, no hace falta más que leer el nombre. Controla los brillos de ciertas zonas y da un resultado mate.

La cobertura me parece media, la función de este maquillaje es la de unificar el tono de la piel. Si hay imperfecciones, hay que recurrir como con todas las bases, a un corrector según el tipo de imperfección que haya que camuflar.

No soy un buen indicador, para comprobar la eficacia en el control de la grasa por parte de esta base de maquillaje, pues se me ha equilibrado bastante el rostro, y no tengo apenas grasa, o no tanta como hace un tiempo, en el que mi nariz era una productora de aceite nacional.

¿Tienes alguna pregunta sobre Chanel Mat Lumiere Long Lasting Luminous Matte Fluid Makeup SPF15 # 20 Clair? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 39 comentarios
  • lara_croft 12/09/2010 21:58

¡¡La tengo!! Jajaja. La verdad es que a mí me gusta bastante, aunque es cierto que no es muy cubriente... Un besazo.

• LagrimaDulce 24/12/2009 9:52
  • nuri_m 25/11/2009 9:28

A mi no me convenció de masiado, no me tocaba "cómoda"

• Probandodetodo 09/11/2009 14:32

Muy buena opi! pero a mi me saca brillos incluso con primer y polvos así que descartada..

• takylytos 07/11/2009 19:43
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 39 comentarios

para Chanel Mat Lumiere Long Lasting Luminous Matte Fluid Makeup SPF15 # 20 Clair