Chanel nº 19 el aroma que recuerda a una época pasada
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Todas
Inconvenientes Ninguna
Este es uno de los perfumes de la firma Chanel que más me gustan. Tiene un aroma poco corriente, no es como la mayoría de los que se venden incluyendo otros de alta gama también. Su olor me recuerda a otra época, no por ser anticuado, todo lo contrario, es fino, delicado, fresco con clase con un ligero toque a talco, o al menos eso me parece a mí, de ahí que me recuerde a las polveras que usaban las damas antiguamente. A mi forma de ver, de todas las fragancias de la firma, ésta es la más original y poco habitual, quizás no es tan conocida como las demás al no haberse publicitado en demasía comercialmente, aunque sinceramente no creo que lo necesite. El envase es sencillo y discreto, siguiendo así la línea de la marca.

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
finestra 23/02/2012 12:16
Valorada!!!
Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
Chanel nº 19 eau de perfume vaporizador 35 ml CHANEL Nº 19 eau de perfume vaporizador 35 ml |
Relojesyperfumes.es
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: Ver en tienda |
Nº 19 eau de perfume vaporizador 100 ml de CHANEL - Mujer Disponible en más tamaños |
Perfumesclub.com
Gastos de envío: ver en tienda Disponibilidad: En stock; 2-3 día(s) |
Nº 19 eau de perfume vaporizador 50 ml de CHANEL - Mujer Disponible en más tamaños |
Perfumesclub.com
Gastos de envío: ver en tienda Disponibilidad: En stock; 2-3 día(s) |