Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje de ojos > Maquillaje de ojos Chanel
Chanel: sombras al agua Opiniones con imágenes 40 de 40 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de lauratld 4 Estrellas ()

Ventajas calidad

Inconvenientes precio

Buenas tardes, chic@s

En mi propósito de levantar un poco la sección de belleza de Ciao, se me ha ocurrido comentaros este producto.

Es cierto, que de un tiempo a esta parte parece que me patrocinara Chanel, no es el caso, no me paga por hablaros de sus productos, pero es que he hecho una pequeña colección de productos de la firma, y es por eso que parezco monotemática. Espero de todos modos que os resulte agradable la lectura…

En muchas ocasiones, sobre todo en los comentarios que dejo en las opiniones de otras lectoras comento que soy bastante tradicional en el maquillaje. Es curioso porque creo que no debía ser así, teniendo en cuenta lo muchísimo que me gusta este mundillo. Cuando hablo de ser tradicional me refiero a que no me gusta innovar mucho en texturas. Mis sombras preferidas son en polvo, así como los coloretes, etc…Las texturas mousse no están mal, pero no se por qué me siento más cómoda aplicando un colorete en polvo.

Chanel Ombre D'Eau #20 Fountain
Como ya habréis adivinado estas sombras de ojos al agua de Chanel, no me atraen demasiado. Pero no por calidad o precio, no…No me atraen porque hay que trabajarlas de otro modo, diferente a las sombras típicas en polvo, y como digo, yo no me siento tan cómoda. A pesar de todo os las presento como una opción a tener en cuenta pues en este caso, mi madre se ha convertido en una fan auténtica de este formato.

Estoy intentando hacer memoria para ver si hay marcas similares que tengan esta opción de sombras al agua y no se me ocurre. Lancôme creo que no, Dior tampoco, Helena Rubinstein, no me suena…YSL, tampoco, en fin, me parece que en cuanto a firmas de gama alta no hay sombras similares a éstas. No quiero decir que sea una innovación de Chanel, porque se que las hay en otras marcas, pero en cuanto al sector de marcas de alta gama puedo decir que no hay nada parecido.

Un día mi madre me dijo que le maquillara para una boda, y me di cuenta después de probarle sombras que a mi me quedaban bien que a ella no le iban para nada, le entristecían muchísimo el rostro, parecía que le hubieran pegado sendos puñetazos en los ojos. Me dí cuenta de que a ella sólo le sentaban bien las sombras claras y luminosas, así es que desmaquillé los ojos y probé con sombras claras. Desde entonces mi madre no compra otra cosa que sombras en cualquier formato que le proporcionen luz a la mirada. Estas sombras son ideales si es lo que buscáis.

Tengo alguna anécdota más con estas sombras de ojos. Hace ya unos meses fui a visitar a una amiga que trabaja en una perfumería y en ese momento entró una mujer de unos 40 años en busca de una sombra de ojos para una boda. Mi amiga le hizo una prueba con estas sombras y la mujer quedó bastante bien, la verdad. Recuerdo que le dije a mi amiga: “me ha dado pena que se vaya sin la sombra porque estaba guapa”. La mujer volvió a la tienda al cabo de unos 20 minutos y se llevó la sombra. Creo que era la sombra blanca, le hacía mucho más joven.

¨˜"°º••º°"˜¨¨˜"°º••º°"˜¨¨˜"°º•º °"˜¨¨¨˜"°º••º°"˜ ¨¨¨˜"°º••º°"˜¨¨¨˜"°º••º°"˜¨¨˜"°º••º°"˜¨¨​˜"°º° "˜¨¨¨˜"°º••º°"˜¨¨ ˜"°º••º°"˜¨

SOMBRAS DE OJOS- CHANEL

Chanel en cuanto a maquillaje de ojos, y en concreto en sombras de ojos tiene poco donde elegir:

Sombras individuales, con gran cantidad de colores.
Página 1 de 3

¿Tienes alguna pregunta sobre Chanel Ombre D'Eau #20 Fountain? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 42 comentarios
  • lara_croft 28/03/2010 22:09

Recuerdo que mi compañera de perfumería estaba maravillada cuando las descubrió, pero a mí me pasa como a ti: yo soy "muy tradicional" para el maquillaje. Un besazo, guapa.

• caracolilla86 15/10/2009 19:12
    excepcional

Mi único contacto con una sombra de este tipo ha sido con una de Avon con un resultado nefasto...Por supuesto no me atrevo a compararlo con Chanel. Qué color tan precioso. Yo tb sigo siendo más de sombras en polvo. Un besito!

• lomari1979 30/09/2009 20:20
  • rosape 22/09/2009 21:05
    excepcional

Me he quedado sin excepcionales, pero lo mereces,... que producto tan original,.. no he tenido nunguna sombra de este tipo. UN besote

• sinuneuro 22/09/2009 18:03

Pues si Chanel no te patrocina debería hacerlo porque lo bien que hablas de sus productos y con la profundidad con la que lo haces denota que eres una buena usuaria y conocedoras de los mismos. Nos vemos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 42 comentarios

Comparar precios