Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje de ojos > Maquillaje de ojos Chanel
SOMBRA LIQUIDA. 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Mariangel17 5 Estrellas ()

Ventajas TODAS A LA HORA DEL MAQUILLAJE

Inconvenientes NINGUNA EN MI OPINION

Tengo en mi kit de maquillaje este maravillso producto y no me quejo de nada, es absolutamente buenisimo. Es practico, innovador, presentacion unica, es una sombra liquida, no se derrama, color marron exclusivo, no mancha, te la puedes colocar todo el dia y permanece como recien hecha, facil de remover, al plicartela tiene una textura suave, un aroma sabroso, te brinda una facil aplicacion por su brocha, la tapa esta diseñada para un mayor agarre, rinde un monton, aparte de la gama de colores que ofrece la marca, te proporciona una hidratacion increible, en fin una maravilla hecha realidad yo tengo que estarla escondiendo de mi hermana y primas. que mujer no quiere una en su kit resaltando la calidad de marca.
Adquierela con toda la confianza del mundo ya veraz lo facil que te hara tu hora del maquillaje, tus ojos seran la nueva sensacion.

¿Tienes alguna pregunta sobre Chanel Ombre D'Eau #60 Sand? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios