Chanel Ombre Essentielle Soft Touch Eye Shadow No. 62 Gold

Chanel Ombre Essentielle Soft Touch Eye Shadow No. 62 Gold

Impresión Total (1): Evaluación Total Chanel Ombre Essentielle Soft Touch Eye Shadow No. 62 Gold

Todas las opiniones sobre Chanel Ombre Essentielle Soft Touch Eye Shadow No. 62 Gold

Gold de Chanel

4  05.07.2011

Ventajas:
Color

Desventajas:
Precio

Perdurabilidad

Confianza de la marca

Gama de colores

Nivel de hidratación

Luminosidad del color

pucette

usuario desde:02.07.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

En cuanto a perdurabilidad y calidad de maquillaje de color tanto Chanel como Dior me han dado siempre excelentes resultados. Aún y así son marcas caras y a veces podemos encontrar calidad en otros productos a mejor precio. Pero para tema de párpados y ojos, si los tenéis sensibles vale la pena utilizar marcas naturales con buenos ingredientes seleccionados o marcas reconocidas que siempre habrán hecho más seguimiento de sus productos.

Yo he probado muchos colores y cosméticos de Chanel, a veces en producto entero y otras gracias a tallas y muestras. Las sombras mono nos las recomendaría a priori porque a veces vale más la pena hacerse con una buena paleta de tonos para poder jugar más. Pero también es cierto que a veces salen colores tentadores.

Yo no soy demasiado de dorados o amarillos, como mucho algún ocre para combinarlo con marrones. Pero mi madre sí. A ella le chifla todo lo dorado. Así que una vez que vi un look en un blog me animé a robarle su sombra de Chanel.

En cuanto a aroma, agradable, sin ser pesado, muy de la casa.
En cuanto a textura: cubriente, cremosa pero ligera, no engrasa el párpado, se desliza fácilmente, no se cuartea, dura mucho y no crea los antiestéticos pliegues.
En lo referente al color: es intenso, muy brillante, tiene reflejos dorados y metalizados más allá del propio tono, crea como matices según apliques una o más capas.

Yo lo utilizo como iluminador. Aplicado cerca del lagrimal, en el párpado inferior o bajo la ceja consigues un efecto de luz muy interesante. También se puede poner un poquito en la mejilla antes de tu colorete habitual y queda muy chulo.

Ciao!

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Chanel Ombre Essentielle Soft Touch Eye Shadow No. 62 Gold ha sido leída 148 veces por los usuarios:

1. Mapachitodeverdad

Etiquetas relacionadas con Chanel Ombre Essentielle Soft Touch Eye Shadow No. 62 Gold