Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Accesorios maquillaje > Accesorios maquillaje Chanel
que guapa!!!! 30 de 30 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de noele1 5 Estrellas ()

Ventajas te deja la piel genial

Inconvenientes el precio

Hola,ya hace time que no escribo,la verdad es que estoy muy liada y no tengo time,pero me apetece ser naranja asi que esta amañana aprovechando que aqui es fiesta voy a haceros una opi de las mias,espero que os guste y tal.
La verdad es que cvonl a broma de es-facil me estoy sacando un dinerillo extra al mes el cual yo aprovecho para pegarme un caprichillo de estos de vez en cuando,lo que no se es porque lo ponen en los estuches de maquillaje de sombras caundo esto son solo polvos compactos para la cara,por cierto muy buenos,te dejan la piel muy natural y sin brillos y disimulan las imperfecciones.
Son unos polvos transparentes para la cara. Vienen en un envase negro con el simbolo de chanel en la tapa superior. Un diseño clasico de. Viene con un espejo que cubre todo el interior de la tapa superior, por lo tanto se tiene bastante visibilidad,pero yo soy mas del maquillaje en un espejo de baño,y como su nombre indica vienen con un pincel supersuave para aplicar el producto.
Tiene tres colores para elegir segun el tono de piel:

- N. 20 Clair (15 g / 0.5 oz)para pieles claras

- N. 30 Naturel (15 g / 0.5 oz) para un acabado muy natural

- N. 40 Dore (15 g / 0.5 oz) para pieles mas oscuras

Yo personalmente utilizo el N.2o ahora ya que tengo la piel muy clara. Es suave y muy facil de aplicar, se aplica despues del fondo de maquillaje, sobretodo por la zona de la frente, nariz y barbilla (zona T) para impedir que aparezcan brillos. Tambien ayuda a fijar la base de maquillaje proporcionando un acabado natural. Dura bastante tiempo,Incluso una noche de juerga.

Este producto es perfecto para llevar en el bolso y retocarte cuando veas que salen brillos si tienes la piel mixta o grasa. Para aplicar en casa al maquillarte personalmente prefiere los polvos sueltos.Y es un poco caro,eso si pero como hay que echarse muy poco dura bastante,saludos

¿Tienes alguna pregunta sobre Chanel Pinceau Poudre? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 30 comentarios