Opinion de polvos compactos de Chanel
29 de 29 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas acabado natural
Inconvenientes precio
Chanel es una marca con gran prestigio y sus productos son de muy buena calidad.
Os voy a hablar de los polvos compactos, Poudre Universelle Compacte.Son unos polvos transparentes para la cara. Se presentan en un envase negro con el simbolo de chanel en la tapa superior. Un diseño clasico de Chanel que me encanta. Viene con un espejo que cubre todo el interior de la tapa superior, por lo tanto se tiene bastante visibilidad. Tambien trae un esponja para que resulte mas comoda su aplicacion. Y la caja viene con una funda de terciopelo negro, perfecta para guardar en el bolso y que no se te estropee la caja al rozarse con las demas cosas.
Tiene tres colores:- N. 20 Clair (15 g / 0.5 oz)para pieles claras
- N. 30 Naturel (15 g / 0.5 oz) para un acabado muy natural- N. 40 Dore (15 g / 0.5 oz) para pieles mas oscuras
Yo personalmente utilizo en N.2o ahora en invierno ya que tengo la piel muy clara. Es suave y muy facil de aplicar, se aplica despues del fondo de maquillaje, sobretodo por la zona de la frente, nariz y barbilla (zona T) para impedir que aparezcan brillos. Tambien ayuda a fijar la base de maquillaje proporcionando un acabado natural. Dura bastante tiempo.Dura muchisimo, me lo compre las navidades pasadas y todavia tengo mas de la mitad del producto, a pesar de aplicarmelo casi todos los dias!
Este producto es perfecto para llevar en el bolso y retocarte cuando veas que salen brillos si tienes la piel mixta o grasa. Para aplicar en casa al maquillarte personalmente prefiere los polvos sueltos.

estrellita2004 11/04/2005 10:25
zynnia 12/09/2004 17:37
Maheco 18/01/2004 21:24
leocine 28/11/2003 13:45
AMPAROYOLDI 16/11/2003 18:49
POUDRE UNIVERSELLE compacte #150-jasmin 15 gr de CHANEL Disponible en más tamaños |
Perfumesclub.com
Gastos de envío: ver en tienda Disponibilidad: En stock; 2-3 día(s) |
POUDRE UNIVERSELLE compacte #50-pêche 15 gr de CHANEL Disponible en más tamaños |
Perfumesclub.com
Gastos de envío: ver en tienda Disponibilidad: En stock; 2-3 día(s) |