Inicio > Belleza > Belleza > Cosméticos para el rostro > Tónicos > Tónicos Chanel
== Matificante o Efecto Foco == 9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Jonathan_trendy 2 Estrellas ()

Ventajas refresca un poco

Inconvenientes Deja una especie de pelicula brillante

Me timaron!!! osea la primera vez que un producto chanel me falla...
Al aplicarlo efectivamente refresca pero el producto nunca es absorbido por la piel, y queda una capa brillante, el aroma es bello y hasta tiene un sabor dulce si lo pruebas o al aplicarlo toca con tus labios... pero la verdad me extraña que no sea del todo buena.
Prefiero utilizar el activateur eclat, ya que da luminosidad y tiene vitaminas que revitalizan y hacen respirar los micropulmones de la piel, aparte tiene micro-brillos que te dan mucha luminosidad y un acabado satinado, es buenisima.. este activateur purete es un poco elevado de precio y muy prometedor, pero al utilizarlo como que las promsesas fallan un poco, si quieres un matificante efectivo te recomiendo el matificante t-zone de pure focus de lancome o el de chanel para zona t, pero este es solo si su piel es verdaderamente muy grasa ya que si tu piel es mixta puede resecarte.
Un beso y un saludo a todas!!

¿Tienes alguna pregunta sobre Chanel Précision Activateur purete lotion matifiante fraicheur? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios
  • Carlos714 06/11/2010 12:10