Hola guapísim@s:
Se me había terminado la crema de día que estaba usando, que era la Primordiale Optium y como la han subido un montón de precio ( ahora vale 84,20 Euros), tenía que comprarme otra y tras investigar y probar la que más me podía gustar, me terminé comprando esta de Chanel.
La llevo usando desde de finales de agosto , así que os puedo decir que tal me ha ido, y ya os adelanto que me ha encantado.
Chanel Precision Beauté Initiale Energizing Multi-protection Fluid SPF 15
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Este es un fluido ( también esta la versión en crema), que previene la aparición de las primeras arrugas. Entre los 25 y 35 años , vivimos apasionadamente nuestra juventud. La vida es demasiado bella y maravillosa como para desaprovecharla y sin embargo " algo" empieza a cambiar... Las facciones aparecen cansadas , aparecen las ojeras; si no dormimos lo suficiente, la tez no está tan luminosa.
Beauté Initiale es una vanguardista línea de tratamiento que actúa en el corazón de la piel joven, para ayudar a prevenir los primeros signos de fatiga y la aparición de las primeras arrugas.
Lleva una combinación de ingredientes ultraenergizantes y protectores que reaviva la energía, los derivados de las vitaminas C y E y los oligo-elementos esenciales ( Magnesio, Manganeso, Zinc y Cobre ) forman un complejo energizante que ayuda a proporcionar a la piel la energía diaria necesaria para su renovación y reconstrucción.
El Blue Ginger PFA, un excepcional componente polifraccionado, reaviva y protege sumultáneamente la piel. Potencia la luminosidad estimulando la síntesis del factor de de crecimiento de endotelio vascular, un elemento que juega un papel clave en la piel sana. Potente escudo antioxidante, protege contra los radicales libres, la mayor amenaza para la juventud de la piel.
La piel al estar perfectamente hidratada e energizada irradia luminosidad, vitalidad y bienestar .
Su textura rosa pálido, refescante y matificante envuelve suavemente el rostro. La piel está perfectamente hidratada, flexible y fresca.
Una de las cosas que más me gusta de este fluido es que se absorbe rápidamente y no te deja ninguna sensación grasa y los brillos tardan más en aparecer.
Forma de uso
--------------------
No tiene ningún misterio te la pones por la mañana y por la noche sobre el rostro limpio y el cuello también limpio jeje.
Esta es otra de las cosas que me gusta que es un fluido para el día y para la noche, por lo que te ahorras usar una crema de noche jeje, que ya es bastante cara como para tener que usar otra crema por la noche jeje.
Presentación
------------------
Como todo lo de Chanel, la presentación está muy cuidada y es bastante elegante. Viene en una caja gris / plata , en la que en letras negras ves el nombre del producto es decir Beauté initiale Fluid énergizant multiprotection , y te dice que lleva spf 15 , cosa que también me gusta mucho, ya sabéis lo importante que es para mí que las cremas lo lleven jeje.
También vemos el nombre de la marca debajo de précision y una franja de color negro en la que se nos dice que lleva 50 ml , que nos van a durar mucho tiempo, ya que como lleva dosificador no gastamos más de la cuenta. Al dar la vuelta a la caja vemos en letras negras en varios idiomas que nos dice que es para prevenir los primeros signos de la edad y que tiene una caducidad de 18 meses una vez abierto el bote.
Si abrimos la caja ya vemos el bote que es alargado y de color blanco y en letras negras vemos el nombre del producto, la marca y por la parte trasera nos dice en varios idiomas que es para prevenir los primeros signos de la edad. El tapón es negro y para que salga el fluido tan solo hay que apretar el boto y ya sale el fluido.
Ahora viene lo malo , que no hace falta que os diga que es el precio jeje, es bastante cara, en El Corte inglés es de 74 Euros, pero a mi en mi perfumería con los descuentos que tenía se me quedó en 45 Euros, que es carilla, pero a un precio más que razonable siendo chanel jeje. Ya sabéis que en vuestra perfumería o por internet la encontaréis más barata que en el Corte.
La gama beuté initiale
-------------------------------
Como ya os podéis imaginar, tiene más productos además del fluido que os he comentado.
- BEAUTÉ INITIALE SPRAY SÉRUM: como su nombre indica es un sérum jeje,
- BEAUTÉ INITIALE FLUIDO ENERGIZANTE. MULTIPROTECCIÓN SPF 15. BRONCEADO PROGRESIVO. Es lo mismo de lo que os he hablado pero da un bronceado progresivo.
- BEAUTÉ INITIALE CREMA ENERGIZANTE MULTIPROTECCIÓN SPF 15. Es el mismo producto del que os he hablado pero en versión crema.
- BEAUTÉ INITIALE EYE GEL ENERGIZANTE PARA LOS OJOS MULTIPROTECCIÓN. Es el contorno de ojos.
Para ir terminando ya sabéis que me gusta decir las cosas buenas y las no tan buenas de los productos.
Cosas buenas
----------------------
- Hidrata bastante
- Lleva SPF 15
- Aporta luminosidad, que no brillos jeje
- Huele muy bien
- Se absorbe rápidamente
- No te deja sensación grasa, ni pegajosa
-Te deja la piel muy suave
- Es Chanel
- Que me la llevé a muy buen precio jaja
- La piel queda flexible y fresca
- Que sirve tanto para el día como para la noche
- Lleva dosificador por lo que no usas más de la cuenta ni metes los dedos en el bote
Cosas malas
-------------------
No le veo nada malo, pero por decir algo:
- El precio , que es muy caro, pero ya sabéis que además de la calidad del producto,estáis pagando la marca.
No hace falta que os recomiendo este fluido, el resto de la gama como no lo he probado no se si son tan buenos como este, pero siendo chanel probablemente si que lo sean, a ver si me dan algunas muestrillas para probarlo jeje.
Si lo habéis probado, ya me diréis vuestra opinión.
Muchas gracias por vuestras lecturas y comentarios.
Un besote