Inicio > Belleza > Belleza > Cosméticos para el rostro > Contorno de ojos > Contorno de ojos Chanel
Chanel Precision Eye Protection 6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Septiembre5964 5 Estrellas ()

Ventajas Se necesita muy poca cantidad-

Inconvenientes Precio elevado, al menos para mi bolsillo.

Esta crema protectora de ojos de chanel a mi personalmente me sorprendió mucho y satisfactoriamente, la verdad es que no esperaba resultados tan buenos y tan rápidos.
Es necesaria poquísima cantidad la que necesito cuando la aplico apenas dos mínimas gotas para cada ojo.
La aplico como cualquier crema contorno de ojos, es decir desde la parte externa del ojo por debajo del lagrimal hacia afuera y dando pequeños golpecitos con la yema del dedo meñique para que penetre mejor y lo mísmo en la parte superior del parpado.
Penetra y se absorbe con una facilidad increible, y desde el primer momento noto muy mejorada esa zona,
Sobre todo cuando la aplico por la mañana me veo los ojos y la mirada como más descansada.
Considero que es un poco cara, creo que en torno a unos 70 euros 15 ml, la verdad es que me la regalaron pero creo que el precio está en torno a eso. Por otro lado cunde mucho por la mínima cantidad que necesito.
Mi experiencia es positiva y me cuesta creer que haya ha quien no le pueda funcionar, pero ya se sabe cada persona somos un mundo.

¿Tienes alguna pregunta sobre Chanel Precision Eye Protection? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios
  • sorayanueva 11/11/2011 20:22