Inicio > Belleza > Belleza > Cosméticos para el rostro > Cremas faciales > Cremas faciales Chanel
Como el culito un bebe. Opiniones con imágenes 18 de 18 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de gemilla18 5 Estrellas ()

Ventajas Hidrata y deja la piel suave

Inconvenientes Precio

Normalmente, el nivel de hidratacion de la piel se ve alterado por nuestro estilo de vida y por los factores climaticos y medioambientales.
Debido a eso, la piel pierde su capacidad para retener agua y se deshidrata, produciendose tirantez, asperezas e inconfortabilidad.
Entonces, llega el momento de que la hidratacion de nuestra piel se convierta en prioridad para nosotros.
Yo os hablo de Chanel HIDRAMAX + gel crema, que es una nueva formula de la marca chanel que garantiza el nivel de hidratacion que necesitas y proporciona bienestar.
Se trata de una cajita de crema que contiene 50g, y que estimula la produccion de proteinas y ceramidas para rezorfar la barrera cutánea.
Contiene:
- Extracto de lavandula stoechas, que es un potente regenerador que estimula la sintesis de las proteinas fundamentales, necesarias para fortalecer las paredes celulares.
- Extracto de crithmum maritimum, que favorece la produccion de ceramidas.

Yo lo uso como se me aconsejo en el momento de su compra, sobre la piel limpia y por la mañana y/o noche.
Es un producto bajo control dermatologico y oftalmologico, por lo que no se corren riesgos de alergias inesperadas. La unica desventaja es que su precio es excesivo ya que sobre pasan los 100€ de precio.

Imágenes

para Chanel Precision Hydramax Moisture Boost Cream
caja
por gemilla18

¿Tienes alguna pregunta sobre Chanel Precision Hydramax Moisture Boost Cream? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 18 comentarios
  • maripuica 04/04/2008 0:57