Inicio > Belleza > Belleza > Cosméticos para el rostro > Cremas faciales > Cremas faciales Chanel
J´AIME CHANNEL Opiniones con imágenes 82 de 82 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Skylla08 5 Estrellas ()

Ventajas ...........

Inconvenientes ................

Hola a todos!

Ultimamente ando que no puedo ni entrar en Ciao! Aunque poco a poco me estoy poniendo al día ,me cuesta un poquillo , paciencia!

Aprovecho para hablaros un poquito de esta crema que me comré la semana pasada que se me había terminado la de guerlain que estaba utilizando ultimamente .

LA COMPRA

La verdad es que llevaba una temporada en la que me sentía la frente super grasa , y como me corté el flequillo a la vez casi que empecé a utilizar la crema de guerlain y no sabía cual de los dos motivos era el que me provocaba la grasa, así que decidí decantarme por cambiar de crema , y allá fui a la perfumería , en la que me recomendaron esta crema.

Me dijeron que hay dos modalidades , en gel y en crema , pero que debido a mi piel rebelde y reseca, mejor la crema .

El frasco es tal como se ve en la imagen pero la crema es de un color blanco perla tirando a azulito .

crema hidratante de chanel
Tengo que decir que en la tienda se portaron estupendamente y me dieron 3 tarritos de muestras de chanel y me dijeron que en caso de que no me fuese bien que volviera a cambiarla , pero la verdad es que no la cambiaré ya que es estupenda.

LA CREMA

Me había comentado que es una de las ultimas cremas que ha sacado esta casa y de las mejores de la marca ..
La sensación de hidrataíón es bastante elevada no queda apenas sensación de grasa y se absorve bien y rapido .

Esta crema se encuentra enriquecida con camelia y jojoba, brindando esa suavidad adicional a la piel que a todas nos encanta. Otro de sus ingredientes, la vainilla de Madagascar nos promete un resultado innaudito sobre la textura del rostro, regenerándola, recobrando su densidad, luminosidad y el agua que hace que sintamos nuestra piel hidratada.

Tiene algo de aroma pero no es fuerte ni persistente , asi que por mi fantástico . Yo os recomiendo que la probeis .

EL ENVASE

Ultimamente Chanel tiene este envase cuadrado transparente con la tapa negra en la parte superior para casi todas sus cremas.
Me gusta que no es de cristal duro puesto que ya no tengo el miedo al si se resbala.... y tambien me agrada mucho que viene cerrada hermeticamente , así que cuando la abrimos tenemos la seguridad que no ha sido tocada con anterioridad.

Opinion personal

Pues tengo que reconocer que hasta el momento es de las que más me está gustando por sue efecto.

Tiene un efecto preventivo para las arruguitas que posiblemente saldrán en breve y es muy agradable al tacto.

El precio ronda los 60 euros (no lo se sguro porque compre dos pefumes además de la crema ..ejm ) y se el precio total , pero no el de la crema solo porque no me dieron ticket :S

Un besote grande y espero que os guste esta hidratante. bss!

¿Tienes alguna pregunta sobre Chanel Precision Maximum Radiance Cream? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 17 | 1 - 5 de 82 comentarios
  • relatos1 28/09/2008 11:17