Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje para labios > Maquillaje para labios Chanel
El pintalabios clásico 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de sara225 5 Estrellas ()

Ventajas Olor, durabilidad, colores clásicos y ponibles, envase elegante...

Inconvenientes Precio

Seguramente ahora os sonará más este labial ya que últimamente está siendo promocionando por Vanessa Paradis (la mujer de Johnny Deep) en televisión. A pesar de que ahora está siendo promocionado este es un labial de siempre, clásico, vamos, el que siempre han usado nuestras madres. La barra contiene 3,5 gramos y caduca a los 18 meses (yo las tengo abiertas desde hace más tiempo y pintan desde el primer día). Su olor el super agradable, de pintalabios clásico y su envase, elegante: Al verlo por fuera sólo vemos una barra negra con los extremos dorados y, en el mismo color, el nombre de la marca: Chanel. La parte interna que contiene el labial es completamente dorada, haciendo aun más elegante este labial. El labial es muy suave en su tacto con el labio y su perdurabilidad es bastante buena. Pero lo que más me gusta es su hidratación, ningún otro labial me hidrata tanto como los de Chanel
Yo tengo dos tonos: el Madmoiselle, un rosa palo intenso, con toques cobrizos, bastante ponible para diario y para la noche si quieres un look que no destaque en exceso los labios.
El otro tono que tengo es el Paris, un tono rojo, fresco, bastante luminoso y seguramente (aunque no estoy segura) con una base azul, ya que me blanquea muchisimo los dientes.
Como ya se habrá notado, me encanta este labial y seguramente repita con otro color que ya le he hechado el ojo (seguramente el rose comente, un rosa violacio precios)
Un saludo y nos vemos

Perdurabilidad
Confianza de la marca
Gama de colores
Nivel de hidratación
Luminosidad del color
Precio

sara225 desde 10 may 2010

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Chanel Rouge Allure? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • zonaCash 16/06/2010 22:03
  • seleneani 16/06/2010 15:39

a mi me gustan mas los tonos marrones. te invito a mis opis. saludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios

para Chanel Rouge Allure