Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje para labios > Maquillaje para labios Chanel
Precioso Opiniones con imágenes 14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Skylla08 5 Estrellas ()

Ventajas Es Chanel, practicamente todo

Inconvenientes El precio

COMO

Yo desde hace años he comprado siempre lipglasses en vez de barras de labios, sin embargo, por diversas causas han llegado a mis manos varias barras de labios que voy alternando en uso dependiendo de la ocasión.

En este caso el Rouge Coco de Chanel llegó a mis manos gracias a que fuí a hacer un curso de Chanel cuando estaba trabajando en If, con los nuevos productos, y nos regalaron dos cosas, una una crema reafirmante para el pecho y la otra esta barra de labios en este color.
Creo recordar que a todas nos tocó la misma, y nos encantó el tono.

LA BARRA DE LABIOS

Esta barra difiere en muchos aspectos de otras muchas que nos podamos encontrar en el mercado, en primer lugar su olor.
El olor de las barras de labios de chanel es totalmente diferente a cualquier otra, yo la distinguría con los ojos cerrados.
Es un aroma un tanto dulce y atractivo al olfato, ya solo con olerlo tenemos la sensación de cremosidad y suavidad que caracterizan a esta barra.

Chanel (Chanel Rouge Coco Madmoiselle)
Estas barras de la línea rouge coco son la nueva forma de reinventarse que ha tenido Chanel con su hidrabase de toda la vida, reinventando el formato y la calidad del estuche.
El nuevo estuche de chanel pasa de ser el plástico de toda la vida a uno metálico, más frio pero resistente y que tiene dos cosas que la hacen diferente y mejor que la anterior, y son el cierre, que podemos escuchar en el momento un ligero click, que nos hará saber con certeza que el estuche está cerrado y que no se nos abrirá en el bolso, al igual que la barra giratoria , es menos fácil de mover por lo que el producto se mantendrá en buenas condiciones durante todo el uso.

IMPRESION GENERAL

Esta barra es más cremosa que la anterior, pero con una fijación más intensa, cuenta con una gama de 30 colores en varios tonos entre rosas y rojos.
Para que os hagais una idea, por si lo recordais, este color es el que llevaba Vanesa Paradis(la mujer de Johnny Deep) en el anunco de estos labiales, y queda muy bien, además allí comprobamos insitu que el color, no es un color sin más, que sea el mismo rojo para todo el mundo, sino que es un rojo que se adapta según la tonalidad de los labios que tengamos, por lo que lo mejor antes de comprarnos uno es probarlo, por que si a fulanita le quedaba bien, puede que a nosotras no o al revés.

El precio es el normal para los labiales de Chanel, y va desde los 22 euros hasta los 28 aproximadamente, según la tienda en la que lo compreis, yo estoy segura que si os haceis con uno no os vais a decepcionar.

Perdurabilidad
Confianza de la marca
Gama de colores
Nivel de hidratación
Luminosidad del color
Precio

Skylla08 desde 29 nov 2007

Si os interesa visitad mi blog!! Queda muchísimo por añadir, pero estamos en ello! http... Más

199 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes

para Chanel Rouge Coco 05 Madmoiselle
ciao2 077 - Chanel (Chanel Rouge Coco Madmoiselle)
Chanel (Chanel Rouge Coco Madmoiselle)
por Skylla08 Skylla08
ciao2 077 - Chanel (Chanel Rouge Coco Madmoiselle)

¿Tienes alguna pregunta sobre Chanel Rouge Coco 05 Madmoiselle? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 15 comentarios
  • javierdd 16/10/2011 21:07
  • ciclao27 15/10/2011 16:27
  • judd 13/10/2011 20:00

Menos mal que estas barras no me llaman poderosamente la atención pq su precio baratin, no es. xd

• nuri_m 11/10/2011 10:00

Es que me duele tremendamente gastarme en un labial tanto dinero.

• YEYO78 11/10/2011 9:23
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 15 comentarios