Chanel T-MAT Precision

Impresión Total (7): Evaluación Total Chanel T-MAT Precision

Todas las opiniones sobre Chanel T-MAT Precision

¿Qué eran los BRILLOS?

5  23.04.2006

Ventajas:
¡Todo !

Desventajas:
Ninguna

estrellita2004

usuario desde:06.05.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

Cuando llevas usando este fluido efecto mate durante una larga temporada, llega una a preguntarse que eran los brillos en la cara, porque esos de verdad desaparecen con esta emulsión.

Era el verano pasado, cuando fui a mi perfumería habitual, allí ya me conocen, pero no estaba la chica que siempre me atiende. Al conocer las dependientas de una perfumería, tiene la ventaja de que te regalan muestras, pero también que a veces te atienda alguien no tan conocido, te hace conocer otros productos y otros técnicas o trucos de maquillaje. Pues esta vez me atendió una chica bastante joven y iba dispuesta a comprar unos polvos solares que no me sacaran brillos. Los polvos solares o terracotta tienen la desventaja que no son matificantes, a pesr de ser polvos, y en verano quedan muy bonitos, pero también hace que los brillos aparezcan más rápidamente.

La dependienta me dijo que muchas chicas con piel mixta (como es mi caso) estamos equivocadas al comprar productos de maquillaje matificantes, oil-free, etc, porque estos productos de maquillajes específicos para este tipo de pieles no ayudan a remediar tu problema... Me explicó que tanto las pieles mixtas o grasas, la solución únicamente no está en utilizar maquillajes específicos para este tipo de pieles, sino que el "truco" también está en combatir los problemas de exceso de sebo, brillos en la zona T, etc, con productos de cuidado facial. Así, combinando tratamiento específico para tu tipo de piel y un buen maquillaje también en función de tu piel, conseguirás tener un rostro resplandeciente.

Así, la chica me dijo que hay toda unos fluidos que estan específicamente pensados para la zona T del rostro para combatir los antiestéticos brillos de esta zona. ¡¡¡Una lo que aprende si se deja aconsejar!!! Ella me recomendó este producto de Chanel de la línea Precision, que su mismo nombre indica Chanel T-Mat.

A continuación me explicó como debía ponérmelo: en primer lugar tengo que usar mi crema hidratante (también me recomendó que fuera específica para pieles mixtas, pero ese día ya no tenía ganas de gastar más dinero... jaja), después me tengo que poner este fluido sobre frente, nariz, y un poco en la barbilla (cuando te lo pones, es que notas el efecto matificante enseguida!!!), a continuación dejar secar unos instantes y después ponerte tu base de maquillaje, también, como no, que sea específica en función de tu tipo de piel.

Pero claro, a lo largo de las horas los brillos vuelven a salir, y la chica me dijo que mcuhas chicas tenemos la mala costumbre de ponernos polvos matificantes cuando nos salen los brillos. Y me dijo que para estar impecables a lo largo del día, cuando llevas unas cuantas horas con tu maquillaje y te han salido un poco de brillos, tienen que quitártelos con un pañuelo de papel, a pequeños toquecitos (nada de arrastrar el pañuelo!!!), a continuación sacamos el fluido mágito T-MAT y nos lo ponemos allí donde hemos quitado los brillos, y encima ponemos los polvos matificantes. Así nos aseguramos que el maquillaje aguanta un par de horas más. Por lo tanto este fluido es muy cómodo, porque te lo puedes poner encima del maquillaje, y os puedo asegurar que lo que no haces es una "pasta" en tu rostro, sino que lo deja intacto, como recién maquillada. A pesar de su poder matificante, es un producto que no reseca para nada tu piel.

Este producto, al ponértelo cada día, dura bastante, además que muy poca cantidad es suficiente. Si te lo pones a diario te dura hasta 6 meses, y el botecito de 30ml te sale a 20.50€.

Lo recomiendo totalmente a aquellas chicas que como yo tenemos el problema de tener la piel mixta, porque con este producto se acabaron los brillos.

¡Saludos a todos/as!

Fotos de Chanel T-MAT Precision
Chanel T-MAT Precision Fotografía 4979124 tb
T-Mat Chanel

nilla_

nilla_

19.04.2007 13:29

Excelente opinion!!!!!!!!! bufff voy de cabeza a comprármelo!! besitossssssssssssss ;))

alexia-ab

alexia-ab

25.04.2006 12:33

No conocía esta crema de control de brillos. La verdad es que a mí unicamente me salen brillos en verano. Y suelo recurrir a los polvos. BS!!

lara_croft

lara_croft

25.04.2006 12:32

No sabía que Chanel tuviese productos de éstos... Yo uso también un matificador pero de Yves Rocher, aunque no te puedo decir cuál sería su resultado usándolo con maquillaje porque nunca me maquillo... De todos modos, tal y como yo lo uso, me funciona bien. Un besazo.

Esta opinión sobre Chanel T-MAT Precision ha sido leída 1599 veces por los usuarios:

1. nilla_
  2. Tallulaht