Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje rostro > Maquillaje rostro Chanel
Chanel Vitalumière, mi base de maquillaje Opiniones con imágenes 54 de 54 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de nycblue 4 Estrellas ()

Ventajas Hidratación, naturalidad, luminosidad, factor de proteción

Inconvenientes No es para pieles grasas y es cara

Desde que descubrí esta base de maquillaje, hace ya tres años, no he vuelto a cambiar, ya que a pesar de haber probado otras muchas y algunas de ellas de precio considerable, nunca he encontrado ninguna que la supere en dejar la piel más natural y que tenga la misma duración, además de “borrar” o al menos atenuar las muestras de cansancio después de estar muchas horas fuera de casa o haber pasado mala noche, algo que por cierto me sucede a menudo.

Lo que suelo buscar en una base es que me deje una cara luminosa, transparente y sin imperfecciones a la vista, adaptada a mi tono de piel, y que me de la sensación de verme con buen aspecto, pero esto no se consigue con una gruesa capa de maquillaje en la piel sino con una fina película que nos aporte luminosidad y, sobre todo, parezca natural.

Chanel Vitalumiere Fluide Maquillaje
En realidad no tengo la piel seca, sino mixta y a veces, pocas eso si, con cierta tendencia a los famosos brillos en la zona T, pero a pesar de todo prefiero la sensación de luminosidad en los pómulos, que esa rigidez y sequedad de las bases mates, que desde mi punto de vista marcan considerablemente las líneas de expresión.
Descripción del producto

Es un maquillaje fluido satinado con efecto alisador, que atenúa los rasgos de cansancio, con un factor de protección solar 15. Su textura es lisa, muy suave y proporciona a la piel una sensación del máximo confort gracias a la presencia de cremas hidratantes y el resultado ofrece un maquillaje satinado , natural y radiante, sin efecto mascara.

Desde mi punto de vista se puede aplicar en pieles normales, mixtas, secas y muy secas, para pieles grasas puede resultar demasiado hidratante.

Cuenta con nueve tonos que van desde Épice (n. 32).- Cannelle (n. 43). - Moka (n.55). - Clair: (n.20).- Pétale (n. 25). - Beige (n, 40). - Rosé (n. 45). - Los más oscuros, para pieles más morenas son : Naturel (n. 50) y Hâle : (n. 60). En la página Web de Chanel , dentro del apartado de maquillajes, podéis ver todos los tonos que van desde todos los tonos del beige a los rosados.

Como veis un amplio abanico de tonos, entre los que es bastante fácil encontrar alguno que “se funda” con la tonalidad de tu piel. La base debe ser siempre del mismo color que la piel. A la hora de elegirla, debe probarse en el dorso de la mano, nunca en la muñeca, y a la luz del día. Si eliges un base de maquillaje oscura, resultará muy artificial, endurecerá más las facciones y te hará más mayor. Se trata de igualar no de broncear, sólo si estás morena puedes elegir un tono más oscuro.

Otro detalle que se debe tener en cuenta, es aplicar un poco de producto en la mandíbula y difumínarlo bien, el tono correcto es el que desaparece, fundiéndose con la piel.

Cada rostro requiere una tonalidad diferente, dependiendo de si la piel es muy clara, clara, oscura, o más oscura, si tiende a ser rojiza o beige. En concreto yo soy muy blanca, con tendencia a la palidez según avanza el día, y prefiero utilizar las gamas de beige, me queda más difuminado y natural.
Página 1 de 4

Imágenes

para Chanel Vitalumiere Fluide Maquillaje # 25 Petale
Vitalumiere - Chanel Vitalumiere Fluide Maquillaje
Chanel Vitalumiere Fluide Maquillaje
por nycblue nycblue
Vitalumiere - Chanel Vitalumiere Fluide Maquillaje

¿Tienes alguna pregunta sobre Chanel Vitalumiere Fluide Maquillaje # 25 Petale? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 13 | 1 - 5 de 62 comentarios
  • popiaba 12/12/2011 22:49
    excepcional

A mí me la han aconsejado hoy, ya que busco el acabado jugoso de hidratación, no el jugosos de luminación que dan los iluminadores. Me compré la double Wear pensando que me daría eso y resulta que es mate, y aunque me queda genial, yo para diario quiero jugosidad... yo la vi por 39 euros en if, vi que había a su lado una que se llama Aqua, me dijo la chica que era la crema... y vi que había más formatos, que son los que mencionas... en fin, ya me gasté los fondos con la DW... pero ahorraré y este capricho me compraré jaja bss

• lara_croft 03/03/2011 17:46

Una de mis dos bases de maquillaje "de cabecera" es Chanel, en concreto Mat Lumière, y me gusta mucho porque al igual que la tuya deja un resultado natural. Un besazo.

• psebastiann 27/10/2010 0:29
    excepcional

Yo en estos temas ando algo perdido pero buena opinión sobre el producto saludosssssss

• judd 13/09/2010 23:31
    excepcional

Buena opi guapa! Yo lo usé hace años uno de chanel,(ahora no recuerdo el exacto) y era buenísimo. Lástima que sea tan caro. Un besin

• dorii 08/09/2010 16:08

Qué buena opinión. No sé si la probaré algun dia. Un saludooo

Página anterior Página siguiente Página 1 de 13 | 1 - 5 de 62 comentarios