Inicio > Ciao Café > Mis marcas preferidas
Change Sujetadores 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de xicadegijon 5 Estrellas ()

Ventajas Variedad de tallas, bonitos y baratos, atención muy buena

Inconvenientes Que aún no la conozcas

¿Llevas un talla de sujetador especial y estás cansada de buscar y rebuscar sujetadores buenos a un precio asequible?? Eureka esta tarde encontré la solución.
Llevo una 85 E-F, según el modelo, y tras dejarme un dineral en Simon Perele y Chantelle esta tarde en el Centro Comercial Plenilunio de Madrid encontré la marca "Change".
Ellos tienen unas medidas diferentes, ya que la firma es Escandinava, pero la atención es inmejorable y en un minuto te toman medidas y te dicen la equivalencia. Los sujetadores son bonitos, believe me, nada que ver con el típico de abuela que te encuentras en el Corte Inglés y el precio es medio: a partir de 25 euros encuentras cosas muy monas.
Fisgoneando su web (he llegado a mi casa emocionada jajajaja) me he encontrado que tienen más tiendas en Madrid y Barcelona y que además vía facebook lanzan promociones y descuentos.
Yo ya me he sacado la tarjeta del club, y en serio..os recomiendo ir. Yo volveré seguro.

Espero que os sea de utilidad este comentario.
He pasado tres años desesperada, buscando en foros de internet marcas y tiendas de tallas especiales en Madrid y sólo ha servido para asombrarme de la poca variedad y de los precios tan altos.
Os dejo la web: http://www.change.com/

¿Tienes alguna pregunta sobre Change? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios