muy raro
14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas un nuevo punto de vista para "mundo de tinieblas"
Inconvenientes un juego de rol con hadas en un ambiente gotico punk?
es el primer juego de rol sobre hadas que hay, quiero decir, con hadas como pj´s. Es bastante extraño aunq si tienes ganas de probar algo diferente este es tu juego. No cabe duda que intentar ambientar changeling en un mundo gotico punk como el vampiro: la mascarada u hombre lobo: el apocalipsis es un poco...delirante por no decir otra cosa. De todas formas si algo caracteriza a un juego de rol es la posibilidad de elegir el ambiente en que se juega, como se juega, los personajes etc... Lo malo de este juego es que resulta dificil separar el concepto de hada tipo "campanilla de peter pan" del nuevo concepto que la factoria ha querido crear para este nuevo tipo de personajes. En fin, decidid vosotros aunq yo ante probaria el Mago: la ascension o los juegos antes citados, vampiro y hombre lobo. Lo que si tiene que ser una pasada es jugar combinando los 4 juegos a la vez. Cuando lo pruebe os lo cuento.

michelkrak 06/11/2003 19:45
goznar 30/09/2003 14:26
CORONA_BOREALIS 29/09/2003 22:47
Soup 29/09/2003 21:33
Bah... Cutre. Salu2
Abad_de_Carfax 29/09/2003 12:04
Yo he jugado mezclando vampiros con magos, por ejemplo, y resulta gracioso. pero date prisa, que White Wolf va a cargarse todo el mundo de tinieblas para empezar de cero... Un besote ruidoso y pecador.