Ventajas EL INTERIOR ME PARECE ACOGEDOR, COMODO APARTE QUE LA DECORACIÓN ME ENCANTA
Inconvenientes LOS BATIDOS UN PELIN CAROS PARA MI GUSTO. NO ES MUY CONOCIDO
El pasado Viernes descubrí junto a unos amigos míos un pub en el Pla de Alicante distinto en cuanto a diseño de los demás en los que he estado, un ambiente tranquilo, placentero dónde tomar una copa, un batido, refresco, zumos naturales y pasar una tarde-noche en absoluta tranquilidad con la música de tal forma que te deja hablar y escuchar a el interlocutor que tienes enfrente sin la necesidad de pegar cuatro berridos para que se te escuche.
Situación de Chantik:Calle San Mateo, 35. y con un horario de 20 horas hasta las 2.00h
De todos modos para más información de la situación exacta puedes enterarte en la web que tienen:
La carta:
En los mercados medievales venden unos libros en blanco de papel reciclado como sacado de un árbol que al tacto parecen las hojas del árbol, pues para que os hagáis una idea la carta con las diferentes bebidas a degustar es de esta clase.
Hay desde batidos a zumos pasando por bebidas refrescantes, todo naturales, de ahí su precio, pues un batido cuesta 4 euros. No me parece excesivo pero tampoco me parece en cuanto a precio calidad nada del otro mundo, eso si el batido es nota que es natural y que lo hacen en el momento, los productos no son de sobre así como las frutas, etc. Pero ahora bien tras haber estado una vez creo que para la próxima me pediría otra cosa algo más económica.

judd 22/04/2011 15:17
cuchufleta 15/04/2011 9:07
Tiene buena pinta este local¡¡
Motocas 13/04/2011 20:29
Solnaciente9 13/04/2011 7:48
Parece que está muy bien
SatioSline 12/04/2011 22:45
Tiene muy buena pinta!! saludos