Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 3 miembros de Ciao
Si bien México se nos presenta como un sitio de gran variedad de lugares para conocer, ya sea por sus museos, edificios, centros históricos, culturales y de esparcimiento, no se ha quedado atrás a la hora de ofrecernos el contacto con la naturaleza.
Nos recomiendan muy especialmente una visita al Parque ecológico Chapultepec, una enorme superficie verde ubicada en medio del bullicio y el movimiento constante tan característicos de esta ciudad, que pareciera brindar una cuota de calma y aire puro ante tanto stress de los ciudadanos, convirtiéndolo en corazón verde de la ciudad (mas de uno vendria aqui a hacer sus cursos de jardineria :-)). Sus estimadas 809 hectáreas albergan tres de los museos mas importantes de la ciudad, un parque de diversiones que incluye una montaña rusa de madera, el zoológico mas grande del país y la residencia del Presidente.
El parque o bosque de Chapultepec recibe ese nombre gracias al cerro que se ubica en el y en cuya cima observamos el Castillo de Chapultepec, fiel testigo de la historia mexicana. Como podrás imaginar, tu estadía allí transcurre en un ambiente totalmente tranquilo y acogedor, e invita a quedarse a disfrutar todo un día recorriendo cada rincón y espacio que nos ofrece el Parque. Por ejemplo para quienes disfrutan de juegos, actividades o deportes en el agua, este parque te ofrece un lago con pedalones, un parque acuático con toboganes y piscina con olas incluida, sensacional ¿verdad?
27.06.2011 09:27
Tranquilidad, excelente
22.06.2011 13:09
Plagio: http://rutanomada.com/parque-ecolgico-chapultepec-ciudad-de-mxico/. Nada útil.-
16.06.2011 08:42
Valorada