La magia del Chocolate ¡ñam ñam!
21 de 21 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas humoristica, original
Inconvenientes algo terrorifica de vez en cuando
Buenos días,
Hoy voy a hablaros sobre una película que vi hace poco "Charlie y la fábrica de Chocolate.Esta peli es una adaptación de Tim Burton de una novela homónima (Para mí, un clásico, aunque reconozco que me ha sorprendido darme cuenta de la poca gente que conoce dicha novela). Incluso podríamos decir que es una readaptación, puesto que ya hubo otra versión anterior, en los años 70, que no se si habreis tenido el placer de ver.
La historia, al más puro estilo de los cuentos infantiles. Charlie, un niño de familia humilde, encuentra en una tableta de chocolate un billete dorado, que le abre las puertas para visitar la fábrica de Chocolate de Willie Wonka (Interpretado por Johnny Deep).Al igual que él, otros cuatro niños han tenido esa misma suerte. Aunque esos niños no tienen nada que ver con Charlie (Y no sólo porque tengan la opción de comer más de una tableta de chocolate al año)
El recorrido por la fábrica es asombroso, conoceremos a los Oompa- Loompas (unos enanos que trabajan para Willie), e iremos profundizando mejor en el personaje de Willie Wonka.Pese a otras opiniones que he oido por ahí, me parece que Johnny Deep hace un papel magnífico, muy singular y excéntrico, y cargado de ironía. Creo que es lo mejor de la película.
Eso sí, os aconsejo que los que no la veais los que no os guste mucho Tim Burton, porque esta pelicula va muy en su línea...un saludo y disfrutad de la peli!

ANAJORGE5400 07/09/2005 19:55
feliciti 07/09/2005 19:19
Aun no he tenido oportnidad de verla, pro lo tengo en el pensamiento. saludos
Pk2_x 06/09/2005 16:58
Mucho mejor de lo que yo me esperaba. Eso si, la peque que vino conmigo a verla, lloró cuando el gordito aleman, fue succionado y se quedó "atrapado" en el tubo del chocolate batido en la cascada. Muy breve tu opi, pero justo lo que es la peli.
arglittle 05/09/2005 22:10
Yo no la vi aún besissssssssssssss
flaptorvv 03/09/2005 23:02
Charlie Y La Fábrica De Chocolate - DVD Fecha de lanzamiento: 2012-05-08 |
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Charlie y la fábrica de chocolate - DVD Fecha de lanzamiento: 2005-11-15 |
amazon.es DVD
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 1 y 3 semanas |
Charlie y la fábrica de chocolate - DVD Charlie y la fábrica de chocolate |
Fnac.es
Gastos de envío: 1€ compres la cantidad de que compres Disponibilidad: En stock, expedición 24h |
Charlie Y La Fabrica De Chocolate - DVD Fecha de lanzamiento: 2009-03-24 |
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |