¡Charmin... qué gustirrinín!

4  24.11.2004

Ventajas:
Eficaces y  suaves para la piel

Desventajas:
posible dificultad en adquirir esta nueva "tarea" higiénica

karlavazq

Sobre mí: ¡¡¡¡¡¡¡¡¡cuanto tiempo ha pasado!!!! ya soy mamá!!! ME FALTA TIEMPO PARA TODO!!

usuario desde:26.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 56 miembros de Ciao

Recibí hace unas semanas unas muestras de estas toalitas... no sé si habéis podido ver el anuncio en TV (la verdad es que hace unos meses hicieron mucha campaña publicitaria)Os cuento: salía una familia, en cada secuencia aparecía alguno de ellos sentados en la taza del WC y el anuncio venía a decir "a veces no hay suficiente con limpiarse con papel higienico..." ¿Lo recordáis? La cuestión, es que me quedó esta imagen y la marca en la cabeza y por eso solicité muestras gratuitas a traves de su web.

El producto, encuentro que es novedoso.

Se trata como ya os he anticipado antes, de unas toallitas suaves y frescas que se utilizan para conseguir una limpieza "más profunda" después de ir al baño (hablando en plata: después de hacer tus necesidades ...no quiero ser escatológica....jiji).

Caracaterísticas :

-Son desechables, por tanto las podemos tirar al WC (igual que hacemos con el papel higiénico)
-Son aptas para toda la família (de ahi viene su "novedad" ya que hasta ahora yo siempre había relacionado estas toallitas con las típcias que se utilizan para limpiar el culete a los bebés...).
-No llevan alcohol (por tanto respetan el Ph de nuestra piel).
-Son de la marca Arbora&Ausonia y esto ya es una garantía de calidad.

He rebido dos tipos de toallitas (no se si existen más ..): las "Perfumadas" y las "Sensitive" (sin perfume y con Aloe). Vienen presentadas en paquetitos y se abren a través de un precinto frontal. La muestra que yo tengo contienen 10 unidades.

El diseño del producto es vistoso por sus colores y por el dibujo de un oso con actitud graciosa (ver fotos adjuntas)

El precio lo desconozco ya que las he recibido de forma gratuita, pero entiendo que NO pueden ser muy caras!

Bueno.. si tenéis la ocasión de probarlas.. ya me contaréis vuestras impresiones.. (no hace falta que me déis muchos detalles ..jiji)

Saludos y Gracias por dedicarme unos minutitos!
Fotos de Charmin Toallitas higiénicas WC uso familiar

tendremos que probarlas...

Josecker77

Josecker77

08.02.2005 19:25

Es la que tiene mi amigo en su coche.

Lestes

Lestes

10.01.2005 19:25

La verdad es que me quedo con el papel

Esta opinión sobre Charmin Toallitas higiénicas WC uso familiar ha sido leída 2457 veces por los usuarios:

1. rosi21
  2. miwhoopi