¡¡ LiMPiTa, LiMPiTa !! ;D

5  19.01.2005

Ventajas:
Son muy buenas, de calidad y para toda la familia  !  !  ;)

Desventajas:
Son carillas y no se encuentran en todos los sitios  : P Y bueno, también que al ser un poco húmedas, puede no acabar demasiado de convencer a algunas personas .

MiRame_

Sobre mí: ★ Atiende a todos, escucha a pocos y decide tú! (Muy de vez en cuando por aquí........)!

usuario desde:20.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 122 miembros de Ciao

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡HoLa PeKeÑiNeSsSs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Os vengo a hablar de unas toallitas ;P ¿Qué simple no? Pero es que son unas toallitas que me tienen enamoradita por su fragancia, su textura y comodidad y que en casa consumimos a diario porque nos encantan, nos va de maravilla :)

Son las de Charmin, toallitas higiénicas para el WC de uso familiar. Una nueva forma de cuidado e higiene personal que seguro te va a encantar y la vas a seguir usando :) Pero... ¿para que son exactamente? Pues muy sencillito :P Si cuando hagas tus necesidades (ole lo finolis que soy !! XDD) no te sientes lo suficientemente a gusto con el papel higiénico normal de toda la vida... pues te limpias con estas toallitas y ualaaaaaa !! Resultado genial. Además es para bebés, abuelitos... para todo el mundo !! Lo cual es una novedad :)

En cada paquetito te vienen 10 unidades. Por lo menos, así los compra mi madre y no sé si vendrán más unidades en otra variedad de packs. Y también los hay en otro tipo de variedad como lo son las Perfumadas y las Sensitive, que no tienen perfume pero sí Aloe para que sean aún más suavecitas si caben. Yo el que tengo es del normal.

Nosotros las conocimos por unas muestras gratuitas en el buzón de cada vecino (como mucha otra gente). La verdad que no sé exactamente cuanto valen porque no soy yo quien las compra, pero si no me equivoco, rondarán los 3 € . La verdad es que son carillas para las pocas que te vienen, pero bueno ... su calidad se paga. Porque ante todo, estamos delante de un producto de calidad que nos lo garantiza su marca, Arbora&Ausonia. Y también puedes pedir muestras gratuitas en la web.

Sus fibras textiles impregnadas con esa loción que tan buen aroma les causa, hace que sepamos que no llevan alcohol, con lo cual no pueden haber ningún tipo de irritaciones en la piel y llevan PH neutro. Se pueden tirar por el water sin ningún tipo de problema, no conlleva ningún tipo de consecuencia para el medio ambiente ni nada por el estilo ;)

***Sus puntos a favor :

1.-Tienen un aroma maravilloso !! Te quedarás con él ;)

2.-Son muy fáciles de usar, muy prácticas y cómodas desde luego. Puedes llevarlas en el bolso para cualquier cosa.

3.-Su tacto es estupendo !! Muy suavecito y de calidad de la buena, de verdad :)

4.-Sirven para algunas utilidades más de la que en realidad tiene. Como si por ejemplo el niño se mancha las manos en cualquier situación fuera de casa ... le das con estas toallitas y limpito !! Incluso yo la he usado para desmaquillarme !! Y me fue muy bien ! Nada de irritaciones y esas cosas ;P Miles de utilidades son las que podemos tener con estas toallitas (que no son más que eso, toallitas :O) a parte de su auténtica función que ya he comentado al principio de la opinión. Son cómodas para llevar en el bolso, desde luego ;)

5.- ¡¡ Para toda la familia !! ;D

Y por hoy nada más... porque el tema de las toallitas tampoco es que sea demasiado amplio... no da para más XD Simplemente decir que te recomiendo las de esta marca como ninguna otra en caso de que te guste consumir este tipo de productos que sin duda mejoran nuestra higiene personal a la hora de ... bueno, pues de eso, de hacer nuestras necesidades XD ¡¡ Sin detalles por favor !! jejeje ;P

Muchos BeSoS y espero haberte sido muy útil en una opinión personal más sobre las Charmin !! ;**********
Fotos de Charmin Toallitas higiénicas WC uso familiar
Charmin Toallitas higiénicas WC uso familiar Fotografía 104829 tb

Carreterita

Carreterita

31.01.2005 18:37

Me encanta la sensacion de limpieza que dejan, es mucho mejor que el papel higienico; Buena opi. Besossssss

LiaNoe

LiaNoe

24.01.2005 12:56

Yo pedí las muestras gratuitas, pero todavía no las he probado... Besos!

MANOLITOROME

MANOLITOROME

24.01.2005 11:53

Una opinión muy " limpia ". Gracias guapa por lo bien que escribes.

Esta opinión sobre Charmin Toallitas higiénicas WC uso familiar ha sido leída 1086 veces por los usuarios:

1. nubia19
  2. CHUS-MALAGA666

1. shayyadina
  2. Soyvoybuena
  3. balkanss

1. Blair
  2. nachito20
  3. Piccara
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Charmin Toallitas higiénicas WC uso familiar