Sobre mí:Abuela de 3 (de ahí apodo: Granny), 61 años, gordita, rubia canosa, y ojos verdes. Algo enganchada ...
usuario desde:13.03.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
Al sur y en las afueras de la ciudad de Grenoble, (en Eybens) es un lugar idílico, aunque un poco difícil de encontrar... Es mejor llevar instrucciones para encontrar la dirección. Mi hijo celebró ahí su banquete de boda. El chateau es pequeño (para ser un castillo). El parque delante de los edificios, es muy bonito con los jardines muy cuidados, y arboles magníficos. Además tiene bastante parking en la parte delantera del parque. Nosotros solo utilizamos los salones de banquete. Nadie durmió en el hotel. Los salones de banquete son aptos para unos 50 o 60 personas. Tienen unos tapices preciosos y muebles de época. El aperitivo se sirvió en una terraza semi-cubierta junto al salón del banquete. Los canapés eran muy variados y fantásticos... El menú de boda fué muy interesante y la comida era excelente. El servicio amplio e impecable. El personal era muy profesional. Me quedé con ganas de pasar al menos una noche en el hotel, para ver como son las habitaciones.... Queda pendiente para otro viaje!
Novotel Lyon Nord Porte De Lyon, Dardilly Hotel - Autoroute A6 Porte De Lyon, 69570 Dardilly, Ródano-Alpes, Francia, Autoroute A6, 69570 Dardilly, Ródano-Alpes, Francia, A6, Porte de Lyon, 69570 Dardilly - 2 estrellas - 107 habitaciones Este producto no tiene ninguna opinión.
Opina ahora En oferta a solo € 75,00
Mercure Annecy Sud, Seynod Hotel - 76 Avenue D Aix Les Bains, 74602 Seynod, Ródano-Alpes, Francia, 76 Avenue D'Aix les Bains, BP 2, Seynod Cedex 02, 74602 Annecy - 2 estrellas - 66 habitaciones Este producto no tiene ninguna opinión.
Opina ahora En oferta a solo € 69,00
28.03.2008 20:02
gracias por la info. besos