Tercer disco en solitario¡¡¡¡

4  13.04.2005

Ventajas:
sus primeras canciones de exito

Desventajas:
disco dificil de encontrar

psebastiann

Sobre mí: Con dos trabajos¡¡¡ Hago lo que puedo para entrar por aqui y estar con todos vosotros¡¡¡¡

usuario desde:22.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao

Bueno siguiendo con otro de los discos de Chayanne ahora el turno le ha tocado al que tiene su nombre “Chayanne”. Este disco fue publicado en el año 1988, yo solo tenía siete años y si me hablaban de este cantante a esa edad yo no sé ni lo que me están diciendo pero ahora hay poco gente que no lo conozca.

Después de los discos anteriores “Chayanne es mi nombre” y “Sangre latina” con la compañía RCA- Ariola, da un cambio en su carrera y es fichado por Sony music para grabar su tercer disco en solitario.

El disco tuvo bastante repercusión en Puerto Rico y en tierras latinas, también he leído que con este disco se dio a conocer en Brasil ya que lo grabó en portugués y tuvo mucha aceptación en este país.

El éxito ya le sonreía con este disco y el ya empezaba a despuntar con su carrera en solitario.

El disco como he dicho tiene su nombre “Chayanne” e incluye diez canciones que a continuación os detallo:

1- Fiesta en América
7- Quien soy yo
8- Te deseo
9- Emociones cuantas emociones
10- Esperanza

Este disco ya me gusta más y las canciones que más me gustan son: “Violeta”, “Fiesta en América” y “Peligro de amor”. Aquí yo creo que da un giro en su estilo y empieza a componer canciones más moviditas con más ritmos sin olvidarnos de sus baladas que son preciosas, pero este cambio que hizo de discográfica y pasarse a Sony le vino muy bien, y que es con la que consiguió un gran éxito.

A mi hermana este disco le encanta, dice que tiene muy buenas canciones, a ella le gustan todos ya que es muy fan pero especialmente este, a mí me gustan más otros que este pero ya os lo comentare en otra opinión.

Así que si queréis conocer a Chayanne y escuchar canciones que cuando empezaba este es un buen disco para hacerlo.

DISCOGRAFÍA DE CHAYANNE:

1- Chayanne es mi nombre (1984).
2- Sangre Latina (1986).- Ya comentado anteriormente
3- Chayanne (1988).
4- Chayanne II (1989).
5- Tiempo de Vals (1990).
6- Provócame (1992).
7- Influencias (1994).
8- Volver a nacer (1996).
9- Atado a tu amor (1998).
10- Simplemente (2001).
11- Grandes éxitos (2002).
12- Sincero (2003).
13- Desde Siempre (2005).

Así que me despido y hasta la próxima opinión.

Pascual

feliciti

feliciti

23.04.2005 08:10

ademas de cantar muy bien, baila de maravilla. Saludos

caceres

caceres

14.04.2005 10:42

Es un tipo simpático pero para mí nada mas.... besos

vaxman

vaxman

14.04.2005 09:27

En aquella época no lo conocía

Esta opinión sobre Chayane ha sido leída 713 veces por los usuarios:

1. paulab711