Fiesta en América¡¡¡¡
42 de 42 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas ------
Inconvenientes -----
Bueno siguiendo con otro de los discos de Chayanne ahora el turno le ha tocado al que tiene su nombre "Chayanne". Este disco fue publicado en el año 1988, yo solo tenía siete años y si me hablaban de este cantante a esa edad yo no sé ni lo que me están diciendo pero ahora hay poco gente que no lo conozca.
Después de los discos anteriores "Chayanne es mi nombre" y "Sangre latina" con la compañía RCA- Ariola, da un cambio en su carrera y es fichado por Sony music para grabar su tercer disco en solitario.El disco tuvo bastante repercusión en Puerto Rico y en tierras latinas, también he leído que con este disco se dio a conocer en Brasil ya que lo grabó en portugués y tuvo mucha aceptación en este país.
El éxito ya le sonreía con este disco y el ya empezaba a despuntar con su carrera en solitario.El disco como he dicho tiene su nombre "Chayanne" e incluye diez canciones que a continuación os detallo:
1-Fiesta en AméricaEste disco ya me gusta más y las canciones que más me gustan son: "Violeta", "Fiesta en América" y "Peligro de amor". Aquí yo creo que da un giro en su estilo y empieza a componer canciones más moviditas con más ritmos sin olvidarnos de sus baladas que son preciosas, pero este cambio que hizo de discográfica y pasarse a Sony le vino muy bien, y que es con la que consiguió un gran éxito.
A mi hermana este disco le encanta, dice que tiene muy buenas canciones, a ella le gustan todos ya que es muy fan pero especialmente este, a mí me gustan más otros que este pero ya os lo comentare en otra opinión.Así que si queréis conocer a Chayanne y escuchar canciones que cuando empezaba este es un buen disco para hacerlo.
DISCOGRAFÍA DE CHAYANNE:
1-Chayanne es mi nombre (1984).
Así que me despido y hasta la próxima opinión.

Rafagonzalez 20/05/2010 13:00
LA verdad es que nunca me ha llegado a gustar aunque es pegadizo alguno de sus temas... Un saludo
juanuf 09/01/2009 21:08
barre1968 06/01/2009 12:03
cuchufleta 23/12/2008 10:14
Me gusta mucho como baila este chico. Petonets
Nunca me ha gustado demadiado.. Un saludo