Inicio > Alimentación y Droguería > Pastelería y dulces > Pastelería y dulces Nestlé
Aritos melosos 6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de airunga78 3 Estrellas ()

Ventajas Otra forma de desayuno

Inconvenientes Le falta sabor

Hola hoy quiero hablaros de unos aritos melosos.
Durante muchos años, me he llevado comiendo para desayunar o en cuaklquier momento del dia cuando apretaba el hambre, cereales de fibra de los que sirven para.... ya sabeis. Pues durante 5 ó 6 años no comia otros cereales que eso, hasta que ya no me hacian falta y deje de comerlos, porque me aburri bastante por falta de sabor (al principio me encantaban). Bueno este es otro tema y me estoy llendo por las ramas.
En fin, a lo que iba...

Así, que un dia estaba yo en casa de mi tia y me dijo que si queria merendar un poco de los cheerios. Nunca los habia probado, pero mis primas lo tomaban y les encantaban. Ademas, me dijo, son de avena integral.
Pues bien, los probe (nunca hay que decir que no a nuevos sabores). Me los tome sin leche, porque me gusta tomarlos solo.
Son unos aritos con sabor a miel, bueno mejor diria yo con poco sabor a miel, porque no estaban muy dulces (o es que a mi me gustan las cosas mas dulces, no se). Una presentacion mas o menos atractiva, pero para mi, el sabor brillaba por su ausencia.
Pense que por ser de la marca Nestlé estarian riquisimos, pero estaban normalitos, vamos que los he probado mejores.
Aritos de maiz y avena integral, con algo (bajo porcentaje) de miel, que no alegran mucho tus desayunos o merienda.
Por lo tanto, nunca los he comprado al no acabar de convencerme del todo.
Los calificaria como uno mas del monton.
El envase, una cajita de 375 gr., tiene diseño atractivo. A eso si le doy puntos, porque al ver la abejita, dices: mmmmmmmm.... que buenos que deben de estar, y entran muy bien por el ojo.

Su precio, algo mas eklevado que otros cereales de las mismas caracteisticas, pero de otras marcas. Será por el renombre que tiuene la marca Nestle, o que varia segun el supermercado donde lo adquieras.

La verdad es que yo prefiero quedarme con otros productos de esta marca.

¿Tienes alguna pregunta sobre Nestlé Cheerios? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios
  • ARQUI.JPG 26/07/2004 13:38

A mi tb me molan más los Chocapic!!!, aunque estos tb estan buenos.

• ESPALIVAOS 26/07/2004 10:24
  • HashMaker 26/07/2004 9:37
  • Schindler 26/07/2004 9:20

Yo prefiero tomar chocapic :P Jejeje...eso de comer chocolate, es superior a mi

• silvaer 26/07/2004 9:16
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios