Inicio > Alimentación y Droguería > Refrescos y otras bebidas frías > Refrescos y otras bebidas frías Coca-Cola
Salió por la puerta de atrás! 11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Dandra 1 Estrella ()

Ventajas La lata era mona

Inconvenientes Más mala que el hambre

Buenas a todos,

Me he puesto a echar un vistazo a los productos que hay por aquí y me ha dado por hacer el Friki y he buscado la Cherry coke. Y estaba!! jaja Los más jóvenes del lugar no sabéis de qué estoy hablando pero hará ya más de diez años que la coca cola se sacó de la manga esta bebida que era una mezcla de coca cola con sirope de fresa. Vengaaaa dandolo todo! Jaja

La verdad que fue un fracaso total y absoluto y eso que la anunciaban a bombo y platillo. Incluso sacaron una canción que se pinchaba en las discotecas. Por lo menos en las discotecas Light que era las que pisaba yo de uvas a peras. Era la época en que también se puso de moda la canción del Scatman jaja Que locos!
Os paso el link:

No hagas el indio haz el Cherokee!

Pues bien, se comercializaba en latas de 33 centilitros y era ideal para que los vendedores se comiese los mocos porque creo que al principio todos nos lanzamos a probarla pensando: me gusta la coca cola y me gustan las cerezas. Seguro que me encantará! jaja Y nada de nada. Lo único que nos encantó fue la música como a unas vulgares serpientes.
La acabo de escuchar y Dios es bastante cutre! Peor pegadiza., pero si os habéis dignado a escucharla, si esto era lo mejor imaginaros el producto.
Eso era una bomba de glucosa como mezclar un kilo de azúcar con sirope de cereza y sucedáneo de redbull desbravado.

La cherrycoke nos abandonó silenciosa, todo lo contrario de cómo había sido presentada al gran público. Anuncios de televisión, carteles , paginas en los periódicos…
La lata era roja parecida a la de coca cola pero con unas rayas negras y las letras como de malote del Bronx.

Los señores de la coca cola aprendieron una cosa. En España somos más clásicos que Chopin y no nos van las cosas raras y preferimos hacer el indio al Cherokee.

¿Tienes alguna pregunta sobre Cherry Coke? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios
  • Motocas 10/08/2011 8:39
  • gem77 07/08/2011 10:48
  • Jimmypop 04/08/2011 15:58
    excepcional

Sí que lo recuerdo, tiempos de Scatman y la cancioncilla ésta que parecía modernilla y todo en sus tiempos. Yo recuerdo que la probé una vez en un bar en botella (era la novedad) y no me gustó nada. El sabor inicial te parecía bueno pero luego empalagaba. Para cuando quise darme cuenta la Cherry dejó de existir.

• ika23 04/08/2011 10:36
  • Mortimer24 04/08/2011 8:01

Pues se sigue vendiendo fuera ya que la he visto hace poco en Francia y no recuerdo sí en algún sitio más.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios

para Cherry Coke