Salió por la puerta de atrás!
11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas La lata era mona
Inconvenientes Más mala que el hambre
Buenas a todos,
La verdad que fue un fracaso total y absoluto y eso que la anunciaban a bombo y platillo. Incluso sacaron una canción que se pinchaba en las discotecas. Por lo menos en las discotecas Light que era las que pisaba yo de uvas a peras. Era la época en que también se puso de moda la canción del Scatman jaja Que locos!
Os paso el link:
Pues bien, se comercializaba en latas de 33 centilitros y era ideal para que los vendedores se comiese los mocos porque creo que al principio todos nos lanzamos a probarla pensando: me gusta la coca cola y me gustan las cerezas. Seguro que me encantará! jaja Y nada de nada. Lo único que nos encantó fue la música como a unas vulgares serpientes.
La acabo de escuchar y Dios es bastante cutre! Peor pegadiza., pero si os habéis dignado a escucharla, si esto era lo mejor imaginaros el producto.
Eso era una bomba de glucosa como mezclar un kilo de azúcar con sirope de cereza y sucedáneo de redbull desbravado.
Los señores de la coca cola aprendieron una cosa. En España somos más clásicos que Chopin y no nos van las cosas raras y preferimos hacer el indio al Cherokee.

Motocas 10/08/2011 8:39
gem77 07/08/2011 10:48
Jimmypop 04/08/2011 15:58
Sí que lo recuerdo, tiempos de Scatman y la cancioncilla ésta que parecía modernilla y todo en sus tiempos. Yo recuerdo que la probé una vez en un bar en botella (era la novedad) y no me gustó nada. El sabor inicial te parecía bueno pero luego empalagaba. Para cuando quise darme cuenta la Cherry dejó de existir.
ika23 04/08/2011 10:36
Mortimer24 04/08/2011 8:01
Pues se sigue vendiendo fuera ya que la he visto hace poco en Francia y no recuerdo sí en algún sitio más.