Cherubs las joyas de Arab strap
14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Es una delicia para los seguidores de Arab strap
Inconvenientes El precio puede ser excesivo
Este single editado en 1999 por la banda escocesa Arab strap, después de haber lanzado ya dos EP´s al mercado, decidieron editar Cherubs un cd single repleto de buenas canciones en la misma línea que anteriormente, dando como nombre al CD una canción que contiene el mismo.
El dúo de Escocia Arab strap se formo gracias a la amistad que surgio entre el vocalista Aidam Moffett y el multi instrumental Malcolm middleton despues de años intercambiando musica decidieron unir sus carreras y comenzar a colaborar juntos. Con una firma Underground consiguiendo grandes resultados en las radios de Gran Bretaña.Así de una forma humilde y poco a poco han seguido publicando sus obras, todas de caracter intimista, voces que te tranquilizan, historias contadas de forma sutil, cajas de ritmos, sonídos electrónicos que casi se hacen de notar.
Este disco contiene:2-Motown Answer
3-An eventful Day4-Pulled
CHERUBS Veo el enjambre de los cherubs alrededor de la cama y de swooping abajo de besar a su cabeza.
Solamente cuando le arruinan usted conviene con todos mis planes para usted y mí.
Las paredes respiran, nosotros se traban adentro firmemente - es un extremo encantador a una noche fea.
Pienso podría estallar pero soy seguro que guardará.
El estroboscópico en mi cabeza me guarda de sueño.

florecillasilvestre 06/09/2004 12:21
Mislilith 19/08/2004 18:52
No conocia este grupo ni el tipo de música, normalmente escucho trip hop, ya buscare y los escuchare
Carlos_SGS 12/08/2004 12:58
Oye tu escuchas musica por un tubo. Te gusta de todo tipo. Buena opi.
osillo 11/08/2004 20:07
Muy buena opinión. Un saludo, nos leemos ^_^