Ventajas Facil adquisición debido a su precio asequible.
Inconvenientes Lo que se ahorra cuando adquiere éste utilitario, se lo gasta a larga en combustible. Es un glotón
Debido a mi experiencia ante la adquisición de este modelo de Chevrolet, considero el derecho que poseo a comentar que mi opinión no es nada positiva, ya que.. no estoy conforme con el rendimiento ni el consumo del coche. Tengo el coche desde hace aproximadamente 18 meses, ya se me ha fundido la luz interior, el reproductor cd/ mp3, se traga mis cd's y funciona puntualmente a su libre elección, el asiento del conductor se esta descosiendo.. en fin, una serie de inoportunidades que pueden escusarse con el argumento de que me ha podido salir malo, bien, pero también me ha salido malo en cuanto a motor? No, he pecado de ingenua en cuanto a motor y he hecho una mala inversión. Mi coche es un 1.2 gasolina con una potencia de 84 cv a 6.000 rpm, lo que quiere decir, que no es un mechero precisamente, para que el coche tenga brio tengo que mantenerlo en revoluciones altas, entre 4.000 y 6.000 rpm y esto le conduciría a un consumo excesivamente elevado, es un coche para llevarlo relajado si no quiero acabar arruinada. Podría cambiar el combustible añadiendo una boquilla en la entrada del depósito, para poder usar combustible GLP, que emite más CO2, pero es casi la mitad de barata que 95 sin plomo.

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
Natalia-31 14/05/2011 21:35
akhroma 14/05/2011 17:40
BUENVERANO 14/05/2011 16:56
Valorada :-))
Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
Oferta Nuevo Chevrolet-Aveo 1.2 16v LS - Metalizado - 2011 Potencia: 86CV Combustible: Gasolina sin plomo Transmision: Caja de cambios manual Num. Puertas: 5 |
coches.com
Gastos de envío: Año: 2011 Disponibilidad: Badajoz 06700 |
Oferta Nuevo Chevrolet-Aveo Sedan 1.2 16v LS - Metalizado - 2011 Potencia: 86CV Combustible: Gasolina sin plomo Transmision: Caja de cambios manual Num. Puertas: 4 |
coches.com
Gastos de envío: Año: 2011 Disponibilidad: Coslada 28820 |