Chevrolet Aveo 1.2

Impresión Total (7): Evaluación Total Chevrolet Aveo 1.2

Todas las opiniones sobre Chevrolet Aveo 1.2

Chevrolet Aveo - Calidad precio inmejorables

4  21.05.2011

Ventajas:
Precio,economico mantenimiento y masss

Desventajas:
Ruedas traseras deformadas

Torres37

usuario desde:18.05.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Soy uno de las muchas personas que dispongo de un Chevrolet aveo 1.2, voy a dar mi opinion bajo mi experiencia con el coche, lo compre en julio del 2010 o sea que todavia no tiene un año, el coche tiene 35,000 kilometros y va muy bien, he pasado ya 2 revisiones la primera a los 15,000 km en la casa y me cobraron 86 euros y la segunda revision a los 30,000 y esta vez la revision la pase en unas tiendas aurgi y fueron 120 euros, la siguiente revision que es a los 45,000 km, seguramente lo lleve a la casa, por que en la revision de los 30,000 km quise hacer un cambio de ruedas de pasar las de atras para adelante y poder aprovechar mas las ruedas y me dijeron que las ruedas de atras estaban deformadas , podia ser de los amortiguadores, me aconsejaron llevarlo a la casa si todavia estaba en garantia, asique la proxima revision a la casa.Por lo demas como he dicho el coche para el precio que me costo que fueron 8,500 euros biene bastante bien equipado y con buenos acabados, por este precio cuando estuve mirando marcas no habia algo parecido al aveo, se habla del consumo, yo los kilometros los hago por carretera casi todos y a dia de hoy cuando se enciende la luz de la reserva en el cuadro lo lleno con 55 euros y me dura el deposito aprox 700 kilometros.En mi opinion creo que es un coche que es economico de mantenimiento y por el precio de venta esta dentro de lo normal, no biene con muchos acabados como otras marcas pero se nota en el precio.

Escribe el primer comentario!

Fulmen Baterías coche para Chevrolet Aveo 1.2 03/2006 - 12V 60Ah

1. javierdd

Chevrolet Cruze Chevrolet Cruze
berlina - gasolina - puertas: 5
Chevrolet Matiz Chevrolet Matiz
(+) económico, cómodo, fácil de manejar
(-) espacio interior
Chevrolet Aveo LT Chevrolet Aveo LT
(+) comodo y elegante
(-) solo ciudad y carreteras