Encajan como un guante
39 de 39 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Van muy bien
Inconvenientes Nada.
Hace ya varios meses que mi sobrinillo tiene estos guantes, fue un regalo de su abuelo, y es que desde bien pequeñito le ha gustado la bici y como es normal los complementos de esta. En el tema de seguridad y bienestar siempre hay que estar al día, y después de irse con su padre los fines de semana a hacer algún recorrido las manos empiezan a padecer, con lo que era lógico disponer de unos guantes.
Estos son para hacer ciclismo, ya que se adaptan perfectamente a la mano de mi sobrino, son ligeros y dejan libres los dedos para poder utilizar y para que se puedan doblar bien para coger el manillar. Me gustan mucho no solo por su utilidad, que es mucho, sino porque el color rojo es bastante visible desde lejos, es un rojo fuerte y ayuda a que lo vean cuando va por ahí, se podría decir que se ven antes los guantes que al niño.Se adaptan muy bien a su mano y lleva un velcro para poder cerrarlo, este lo lleva donde está la muñeca, es imposible que se abra y según el mismo no se mueve casi nada, es bastante cómodo de llevar y al cabo de un rato ni se nota, en este sentido me alegro, mi sobrinillo es un poco cabezota y si no le llega a gustar…..
En la parte de la palma lleva un refuerzo, es un poco más duro y lleva más costuras, seguramente en su interior lleve algo para evitar el contacto del manillar de forma prolongada con la base de la mano, no es que esté muy duro, pero es como si llevara una almohadilla semi-rígida.Lo único malo que veo es que en invierno con el frío los dedos se le quedan fríos, es una de las razonas por las que en esta época el recorrido lo hacen más corto. Es un guante que aconsejo a los niños que usan la bici frecuentemente, les quitará de molestias en las manos y les protegerá del frío en casi toda ella. Un beso!!

elcapi 01/02/2012 16:46
Buena opi