Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Anuncios TV
Cuando me da el bajón, me pongo un tampón. Opiniones con imágenes 52 de 52 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de BlackPearl 3 Estrellas ()

Ventajas Chica guapa, llama la atención.

Inconvenientes Publicidad un poco empalagosa

¡¡Hola piratas!!

¿Quién no ha visto en los últimos meses el anuncio de Amaia Salamanca promocionando los famosos tampones?

Dice que necesita mostrar frente a la cámara mucha confianza. Madre mía como hacemos un mundo de algo tan cotidiano y tan natural como puede ser tener el periodo que tenemos las mujeres durante una promedio aproximado de 40 años cada mes a lo largo de nuestra vida.

¿Cómo es el anuncio?

Dura 21 segundos. Se suceden cuatro portadas de revistas conocidas en la que ella posa cual modelo moviéndose y poniendo mirada de rapaz nocturna buscando a su presa y sonriendo cual tonadillera conocida a la que sólo falta decir: "dientesss" Cuando termina el desfile de portadas dice que se siente segura porque confía en los tampones.
VENTAJAS

>> Aumenta la popularidad de Amaia.
>> Para el fabricante aumentan las ventas.

DESVENTAJAS

>> La gente ya se toma a pitorreo (yo incluida) los anuncios de productos destinados a la higiene íntima femenina.

Sobre Amaia.

Analizando la portada
Reconozco que no sabía ni quién era hasta que me explicaron que era una de las actrices principales actrices de la serie cuyo título polémico es "Sin tetas no hay paraíso" Pero yo creo que tiene el paraíso prácticamente garantizado pues es de busto generoso. ¡Qué mal repartido está el mundo! Según ella no se ha operado el pecho, le concederé el beneficio de la duda: "Aceptamos barco"… ¡¡Amaia dame un poco de busto!!
Es de la cosecha de Madrid del 86 y me resulta curioso pues pensaba que tenía mi edad o un poco más. ¡¡Y yo con el DNI a todas partes o en el chino no me vende la cerveza!! Esto no es broma, no bebo pero la china de mi barrio se cree que soy menor. Buaaaaaaaaa

Amaia tiene mejores piernas para lucir minifalda o lo que quiera, al contrario que la chica Tampax 2007, Shaila Dúrcal que no luce nada las faldas con ella, más bien todo lo contrario.

Lo que me gusta mucho de Amaia o al menos lo que me llama poderosamente la atención es el color azul intenso de sus ojos. La forma no me gusta pero el color del iris es precioso.

Reflexión sobre el anuncio

¿Es que tiene las reglas irregulares? ¿Es que está con el periodo todos los días? ¿Es que se coloca con los tampones y cual droga le genera sensación de seguridad? ¿Se pone un tampón todos los días para que no se le escape nada? ¿O tan minúsculas son las faldas que teme que se asome el cordoncito porque no usa bragas?

Está claro que los publicistas de Procter&Gamble de la marca Tampax no escogen sus "chicas anuncio" al azar. Suelen ser chicas famosas, jóvenes, guapas y que en ese momento estén de moda. Y en este caso Amaia no es una excepción.

¿Llama la atención? Por supuesto, tanto de las que tenemos del periodo como de los hombres que no necesitan tampones, lo cual no me extraña nada. ¡Que mona va esta chica siempre!

No es un anuncio que me llame especialmente la atención pero por lo menos no cae en la vulgaridad ni la hilaridad de algunos anuncios de higiene íntima femenina. Porque no podréis negar que numerosos anuncios de productos de higiene femenina rozan lo absurdo.

De chiste

Muy posiblemente lo conozcais:
Dos niños están escribiendo la carta a los Reyes Magos.
Niño 1: ¿Qué te vas a pedir?
Niño 2: Juegos para la PlayStation, un coche para el Scalextric, un balón… ¿Y tú?
Niño 1: Sólo una cosa, unos Tampax.
Niño 2: ¿Tampax? ¿Qué es eso?
Niño 1: Pues no lo sé, pero como dicen que corres, nadas y te dan confianza….Esto es así y así os lo he contado.BlackPearl

(Estoy subiendo las imágenes del anuncio con mis comentarios)

Imágenes

para Chica Tampax 2008 Amaia Salamanca
portada cosmo
Analizando la portada
por BlackPearl
portada cosmo

¿Tienes alguna pregunta sobre Chica Tampax 2008 Amaia Salamanca? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 52 comentarios
  • baywatch8 07/02/2009 13:15
  • txutxeria 28/01/2009 13:58

no me gustan los tampax... aarrggghhh!! Saludos!

• adriancv 19/11/2008 18:45
  • AsociacionTecnologica 14/10/2008 16:59
    excepcional

buena rimilla para un titulo de opinión xD bss

• SILENT_HILL 14/10/2008 9:19

tampoco yo sabia kien era hasta que me lo dijo mi madre que sigue la serie esa de sin tetas... en fin, anuncios surrealistas pero k consiguen llamarlos la atencion!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 52 comentarios